Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (30/51) > >>

xarax:

--- Цитировать ---Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту. Он подумал и сказал, что надо расстаться, потому что он ничего не чувствует. Много говорили. Я точно могу сказать, что три дня назад он чувствовал. То есть, все это произошло резко.
--- Конец цитаты ---
А что он ещё мог ответить, когда его тётка потянула в загс для дополнительной гарантии сохранности своих денежек? Просто заипись повод. Так-то ты у меня гуано полное мой дорогой и нафик мне не сдался, но свои денежки я очень люблю - ты ж моральный уродец и мошенник, кинешь меня наверняка. А поэтому я подстрахуюсь, идём в загс. Я женщина учёная, меня не обманешь! Плохо себе представляю мужчину, который не переипал бы лопатой по наглой ряхе не послал бы её на три буквы в ответ на такое заманчивое предложение. Мол, иди пожалуйста отседа, и деньги свои драгоценные забирай, чтобы они не улетели потом в пустоту.

Видно перец был культурный, приличный и то ли глупый, то ли молодой, как именно и в чём его оскорбили не осознал, а просто понял бесперспективняк дальнейшего сожития с автором в одном пространстве, поэтому просто от неё отморозился вместо того, чтобы точечными ударами показать глупой тётке её неправоту и отправить её каяться в монастырь к маме.

--- Цитировать ---При этом в нем проснулся какой-то бунтарь, поэтому он планирует месяц бухать (хотя человек вообще не пьет и не пил никогда), п*здиться в пьяном виде на улицах и ни перед кем не отчитываться.
--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, молодой-глупый.  Вместо моментального возврата тётке её хамства и быстрого разрыва очевидно деструктивных отношений с ней он агрессию внутри себя держит. Саморазрушение(*) пошло.

Добавление про "и ни перед кем не отчитываться" предполагает, что обычно он перед ней отчитывается!?! Полный пистец.

* активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах[1]. С точки зрения психоанализа относится к механизмам психологической защиты[2]. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, саморазрушительном поведении (пьянстве, алкоголизме, наркомании, рискованном сексуальном поведении, выборе экстремальных видов спорта, опасных профессий, провоцирующем поведении)

looolka:
огнетушитель в тред

Loy Yver:
Хм. Тот редкий случай, когда я склонна согласиться с Зэрэксом.  :-[

kapitan-M:
Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.

Бегущая по граблям:

--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 22:15:31 ---Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.

--- Конец цитаты ---

Как только перестанешь быть самоедской лайкой, нужные мужчины будут обнаруживаться рядом ;) Но на это надо время, да. Возможно, много времени.
Я от своих расставашек по году отходила, например... :-\

И блин, тебе ВСЕГО 22! Не хорони себя под плинтусом раньше времени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии