Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (33/51) > >>

Elga:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 23:44:35 ---Эльга, Капитан 22 года, о чем вы вообще?  :o

--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что чувства ее понять могу, и могу понять причину таких чувств. А ещё я писала, что не нужно становиться жилеткой и запасным вариантом для бывшего, а устраивать свою жизнь, она ни разу не закончилась. Расставашки - всегда печалька, ага, но жизнь не заканчивается, осознание придёт со временем, и всё начнёт налаживаться.

Просто многие пишут о том, что Капитан себя не уважает, я говорю о том, что она ещё просто не поняла и не приняла случившееся, вот и пытается всё вернуть на прежние места.

kapitan-M:

--- Цитата: Gigarex от 30 Сентября 2015, 23:49:45 ---Фигасе у вас сила воли, Кэп — выслушивать излияния любимого человека на тему другой бабы!
Да вы подумайте, у вас же, по сути, кроме т.н. разбитого сердца, никакой беды нет!
Есть работа, причём вы на ней успешны. Значит, есть чем заняться и от голоду не умрёте, а также можете потратиться на всякие ништяки для себя, ведь больше не нужно вкладываться ни в чей ремонт.
У вас есть своё жильё, вы в нём живёте одна — можно тупо пригласить подруг и ужраться до блевантина (ток телефон отдать кому-то на хранение)
Вам всего 22, многие люди вообще вас и ваши любовные страдания воспринимают почти как у школьников (проще говоря, всё ещё впереди)
Ничего не нужно разруливать, ни алименты, ни квартирный вопрос, ни имущество — просто нужно пережить это мерзостное чувство!

Впихну сюда свою страдашку: у всех проблемы, что жениться не хотят, а у меня даже жить вместе не хотели. И ничего, живая пока что...

--- Конец цитаты ---

Просто чем больше я знаю о ней, тем мне спокойнее. Я не выдумываю себе лишние подробности. При этом я точно знаю его планы на неё, что он не будет с ней жить в той квартире после ремонта. А так я бы и свадьбу уже придумала

looolka:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2015, 22:57:46 ---под настроение такие опусы хорошо выходят.

--- Конец цитаты ---

Пять? Шесть правок? Тема все время новой выделялась.

xarax:

--- Цитата: looolka от 01 Октября 2015, 01:32:55 ---Пять? Шесть правок? Тема все время новой выделялась.

--- Конец цитаты ---
а я почти всегда так пишу. Перфекционизьм и всё такое. Некий безвременно покинувший нас Василий тоже жаловался.

Christina B.:
Капитан, а оно вам действительно сильно надо? последние штаны в мире?
целых 22 уже, пора в саван закутаться и ползти вслед за остальными КМПшницами на кладбище!

у вас не найдется во френдзоне или в кругах общения какого-нибудь парня с хорошим х*ем?
эти страдашки можно целую вечность размазывать. конечно, приятно когда жалеют, и потом жалость к себе быстро перерастает в привычку, мужикиказлы, но не надо. вот просто не надо.

можно с бывшим дружеских отношений не рвать, но ничего, кроме дружбы, не давать. иначе залезете во френдзону к нему и будете там долго-долго сидеть, пока хорошие мужчины будут проходить мимо.

чета я злой сегодня. и да, ганнибала досмотреть и проспойлерить ему во славу сатане, конечно же!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии