Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
kapitan-M:
--- Цитата: Christina Bianchi от 01 Октября 2015, 02:06:15 ---у вас не найдется во френдзоне или в кругах общения какого-нибудь парня с хорошим х*ем?
--- Конец цитаты ---
с последним вообще у большинства плохо
--- Цитата: Christina Bianchi от 01 Октября 2015, 02:06:15 ---чета я злой сегодня. и да, ганнибала досмотреть и проспойлерить ему во славу сатане, конечно же!
--- Конец цитаты ---
Да там три серии осталось)))
Фу, нашла я её вконтакте, т.к. у знаю его пароль и не сдержалась. Он другу пишет "о, мы так погуляли, она прекрасна!". Я в бешенстве от того, что этот петух три дня назад спал со мной в одной кровати, а теперь у него из задницы сердечки вылетают!
kapitan-M:
Ну я на аватарке, а она очень похожа на бабу из темы Ужаса. Губастая, носастая
pill:
Успокойтесь уже, он вас не за два дня разлюбил, а просто и не любил никогда. Просто жить вместе зачастую удобно, мне кажется и с вашей стороны чувств особых нет, так что всё честно.
Misorra:
Ахринеть, я на год старше вас, а сложилось впечатление, что читаю темы 35 летней тетки, у которой часики тикают.
Я думала, что у вас там Ева Грин, хренасе. Вы, к тому же, красавица. А так себя не уважаете. Какая дружба? Решили похоронить себя во френдзоне намертво? У меня рука от фейспалпов к челу прилипла уже.
Shisho:
Проспойлерить ему концовку Ганнибала однозначно!
Да что ж такое-то, сезон губастых-носастых теток, штоле? Они в тренде этой осенью? >:( пойду убьюсь и поем
--- Цитата: kapitan-M от 01 Октября 2015, 03:29:44 ---
--- Цитата: Christina Bianchi от 01 Октября 2015, 02:06:15 ---у вас не найдется во френдзоне или в кругах общения какого-нибудь парня с хорошим х*ем?
--- Конец цитаты ---
с последним вообще у большинства плохо
--- Конец цитаты ---
А вы проверяли? Я за то, чтобы проверить. Тщательно. А потом с бывшим делиться впечатлениями, нуачо, вы же друзья.
Навигация
Перейти к полной версии