Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Coccinella:
kapitan-M, я понимаю ваши переживания, и у вас действительно ещё столько всего впереди... Обнадёжив вас и не собираясь возвращаться, ваш мужчина поступил очень некрасиво, не унижайте себя, вам ни к чему общаться и уж тем более следить за его перепиской. Не рубите хвост по частям, это гораздо больнее, чем резко отрезать все контакты. Я бы посоветовала не только ударяться в работу (повышение - это хорошо, это поможет отвлечься), но и попытаться выкроить время на себя, позвать подругу, которой можно выговориться, и выпить с ней пару бокалов вина. Или взять коробку вкусностей и посмотреть несколько любимых фильмов. Или попробовать написать стихи обо всём этом. В общем, выплёскивать из себя всю обиду, разочарование, боль на что-то нейтральное и найти в окружающем что-то приятное именно для вас. А насчёт вот этого
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 22:15:31 ---Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.
--- Конец цитаты ---
я вас спрошу: неужели вы решили, что нормальные мужчины - это дефицит? Никаких выдающихся критериев вы не указали. Есть такие парни, и это не редкость. Похоже, ваш экс вам просто уронил самооценку и, видимо, внушил мысль о собственной уникальности. Ну или вы сами эту уникальность придумали. Это печально, но поправимо. Можно, я вам спою? "Капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка - это флаг корабля" :) Серьёзно, всё потихоньку наладится.
dominatrix:
--- Цитировать ---ярый противник измен
--- Конец цитаты ---
Да ну? ;D
Readysteadygo:
Понавыбирают себе "лояльных ко всему" "мужиков", а потом ноют, что они работать не хотят и по пёзгнёздам скачут.
Не, оно конечно с лояльными то удобно. Можно скандалить, заставить отчитываться, мыть посуду, пидарасить полы, и вообще чувствовать себя королевной. Только лояльный оно ж как флюгер. Сегодня в одну сторону, завтра в другую. Нету ни цели, ни ориентиров.
Но удобен, да, какое-то время. Непродолжительное.
Misorra:
--- Цитата: Smolla от 01 Октября 2015, 09:07:55 ---Я ибу Али-Бабу! :-\
Откуда понабралось столько дам, которые при хороших внешних данных и юном возрасте всерьез опасаются того, что они больше никогда не встретят достояного парня, а? :'( Это ж печаль-тоска какая-то.
--- Конец цитаты ---
Видимо, достойный парень должен рядом с рождения стоять и ЖДАТЬ. Что бы всегда был :D
Ausser:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 22:15:31 ---Вот какая вероятность того, что можно найти свободного, высокого, крепкого мужчину, который не пьёт, не курит, ярый противник измен, любит кошек и вообще лоялен ко всему.
--- Конец цитаты ---
а зачем? :o
вы настолько идеальны?
не, я против того, чтобы "ну хоть какой, но плохонький", но без недостатков людей не бывает
--- Цитировать ---"Идеального мужчину женщина может только родить"!
--- Конец цитаты ---
видела таких мальчиков
один из них не умер пользоваться стиральной машиной и боялся тереть сыр на терке (а вдруг палец сотру?)
Навигация
Перейти к полной версии