Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Shisho:
--- Цитата: Ausser от 01 Октября 2015, 13:54:23 ---а чо крутого
это раб такой, который не может ничего без тебя ничего решить и ждет твоих указаний
и когда ты фейлишь, никто тебе не даст пинка или не даст моральной оплеухи, а будет терпеливо ждать указаний
это пздц, а не круто
--- Конец цитаты ---
Это не пздц. А вот кидаться в крайности, имхо, пздц.
Соглашаться =/= ничего не делать самому и ждать указаний по любому поводу.
Я не люблю спорить и доказывать, что права. Вообще. А особенно в вещах, с которыми работаю, например. Куле тут не согласиться? А я соглашусь с ним касательно того, в чем разбирается он. Это справедливо.
Дать пинка? О_о Да накуй так жить, мне пинки не нужны, я не собака. Все вопросы решаемы без пинков и ссор, кагбэ.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 13:23:04 ---Еще раз повторю, нечего сравнивать попу с пальцем. В случае ребёнка есть тест ДНК. В случае брака, брачный контракт.
Все эти вопли о доверии в случае серьёзных вложений - это частенько попытка надуть.
--- Конец цитаты ---
Не, я согласен, что это хорошая, годная позиция - там где тебе выгодно, должно быть доверие. А там где не очень - доверие в сторону. И можно всегда натянуть сову на глобус, уличив оппонента в сравнении несравниваемого.
Брачным контактом ты можешь подтереться. У нас эта филькина грамота не котируется от слова совсем. Вот и считай, что мужик просто подстраховывался, не желая взамуж, чтоб потом не делить совместно нажитое ;)
Ну а все эти вопли о доверии при погуляшках с друзяшками - это частенько попытка надуть и наставить рога( как тебе интерпретация? )
Крыска:
--- Цитата: Readysteadygo от 01 Октября 2015, 14:49:43 --- Не, я согласен, что это хорошая, годная позиция - там где тебе выгодно, должно быть доверие. А там где не очень - доверие в сторону. И можно всегда натянуть сову на глобус, уличив оппонента в сравнении несравниваемого.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати не соглашусь
Погуляшки - доверие вотпрямздесьисейчас, и, само собой, оно должно работать в обе стороны
Финансы - доверие на много лет вперед, когда никто не гарантирует, что любовь до гроба не кончится, он или она не найдут себе улучшенный вариант половинки, и усе, надо разбегаться, а еще есть вариант с кирпичом на голову, и здравствуйте, коллеги по наследованию!!
Вот хуже нет грызни, чем смертные бои за сковородки и раковину, про недвижимость вообще молчу, а тут хоть шанс сослаться на договоренности, если у кого-то случится провал в памяти
Хотя я за то, чтобы такие вопросы с закрытием бумажками решались спокойно и сразу, как жить вместе начали, а то когда мирно "все наше" превращается "надо все оформить", рациональность теряется за такой оплеухой
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 15:00:25 ---Readysteadygo, я щас не занятие веду, мне скучно по десять раз всё разжёвывать.
--- Конец цитаты ---
Оу, спасибо, учител, что снизошла хотя бы до пары строк.
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 15:00:25 --- Но затевать ремонт за чужие бабки
--- Конец цитаты ---
Внезапно. Уже за чужие бабки ремонт. Может и квартиру она ему купила?
Или может всё таки по собственному желанию помогала помаленьку, пока было вот это вот твоё "доверие"? А потом, когда "он вялый" , "а у меня мысли всякие" и "ругались", она решила жопку прикрыть, а?
Окуительное доверие. Не только местами случается, но ещё и градации имеет. Плюс ещё и меняется время от времени - сегодня доверяю, а завтра извини подвинься.
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 15:00:25 --- Мужик ушлый
--- Конец цитаты ---
Ага, ушлый))))) Ушляки не пистятся по кабакам в пьяном виде. У них цели другие. И методы.
А тут вот то, про что Xarax написал - саморазрушение. Не от большого ума.
xarax:
--- Цитата: Readysteadygo от 01 Октября 2015, 15:16:22 --- А тут вот то, про что Xarax написал - саморазрушение. Не от большого ума.
--- Конец цитаты ---
человек охренел от таких заявлений на ровном месте :) "Ты мошенник, идём в загс, чтоб не сбежал". Я на форуме прочитал и в легкий диссонанс впал, а каково оно в реальной жизни такое услышать от казалось бы сюсюсю любимой девушки? Оно ж нелегко сразу осознать кто она такая и какова её суть, сразу себя винишь, что "почему-то" чувства к ней пропали. Ну дальше простого выхода нет, если ситуацию не понял. Жизнь не мила - впирёт по бабам, пьянкам и по кабакам.
Ко всему тому он тихий домашний мальчик был, которым она руководила и которой он был лоялен и отчитывался. Не привык сомневаться в близких людях и подвергать сомнению их адекватность. Вдвойне сильнее воспринял.
Короче, от бабы самые страшные удары бывают. Со спины.
Но автор жжёт. На ровном месте угробить свои отношения по глупости, не осознать этого и охотно получать поддержку женского коллектива как пострадавшая сторона. Это посильнее Фауста Гёте.
Дракончика спрашивают.
- Ты папу с мамой съел?
Дракончик (всхлипывает): - Съел...
- И бабушку с дедушкой?
Дракончик (всхлипывает): - Ага...
- Так кто же ты после этого?
Дракончик (рыдает в голос): - Сиротинушка-а-ааа...
Навигация
Перейти к полной версии