Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (42/51) > >>

kapitan-M:
Ксэракс, я не развалила их. Они рухнули бы сами. Он говорил по свадьбу, но не был уверен. И это продолжалось 2 года. И мне надоело ждать, я поставила вопрос ребром. Тем более, что я сомневалась в чувствах.
Он хватается тем, что сам постирал носки без стиралки, а я должна держать его?

xarax:
ну я немного утрирую. Но тем не менее. Связывать деньги и свадьбу было мягко говоря нетактично. А то, что он пошёл сначала в отказ по чувствам, а потом в нехарактерный ему загул именно после этого разговора - тоже о чём-то говорит. Я думаю что связь есть.

Ну развалились так развалились. Если это было закономерно и ожидаемо, то вам не о чём особо переживать. Так, ностальгически всплакнуть.

kapitan-M:

--- Цитата: xarax от 01 Октября 2015, 15:37:17 ---ну я немного утрирую. Но тем не менее. Связывать деньги и свадьбу было мягко говоря нетактично. А то, что он пошёл сначала в отказ по чувствам, а потом в нехарактерный ему загул именно после этого разговора - тоже о чём-то говорит. Я думаю что связь есть.

--- Конец цитаты ---

Она есть.
Но человек сам начал общаться с девушкой во время проблем в отношениях, а теперь у него самозащита. жирновато.

xarax:
человек в отношениях с вами не должен общаться с другими девушками? Именно общаться?

А когда вы разругались, то логично рассказывать о своих подвигах, других женщинах и что "ты-мне-совсем-не-нужна". Просто чтобы сказать какую-то гадость в ответ и заодно себя убедить что "она-мне-совсем-не-нужна". Даже если эти подвиги и другие женщины преувеличены.

stormboundNavigator:

--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 15:37:14 ---Плюс ко всему, он сдавал анализ на гормоны и выявили избыток пролактина (может это и влияет)

--- Конец цитаты ---
Из википедии: "Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания"
Сиречь. У человека какая-то хрень с гормоном, который бьёт по мозгам. А тут его поведение анализируют и скрытые смыслы ищут. Узнаю родной КМП ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии