Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Readysteadygo:
--- Цитата: kapitan-M от 01 Октября 2015, 15:34:10 --- И мне надоело ждать, я поставила вопрос ребром. Тем более, что я сомневалась в чувствах.
--- Конец цитаты ---
Тот самый случай, когда ставя ультиматум, нужно понимать, что вас ведь могут и послать. Что собственно и произошло.
Только я не понимаю, к чему тогда весь этот "плачь Ярославны"?
--- Цитата: stormboundNavigator от 01 Октября 2015, 15:44:36 ---Из википедии: "Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания"
Сиречь. У человека какая-то хрень с гормоном, который бьёт по мозгам. А тут его поведение анализируют и скрытые смыслы ищут. Узнаю родной КМП ::)
--- Конец цитаты ---
Все эти гормоны, это отмазка для истеричных баб. Настоящий мужиг может управлять не только бабой, но и гормонами. В том числе бабскими))
dr.Provocateur:
--- Цитата: Readysteadygo от 01 Октября 2015, 15:56:40 ---Настоящий мужиг может управлять не только бабой, но и гормонами. В том числе бабскими))
--- Конец цитаты ---
не надо, пожалуйста
stormboundNavigator:
--- Цитата: Readysteadygo от 01 Октября 2015, 15:56:40 ---Все эти гормоны, это отмазка для истеричных баб. Настоящий мужиг может управлять не только бабой, но и гормонами. В том числе бабскими))
--- Конец цитаты ---
Сегодня я узнал, что биохимия - это миф.
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2015, 16:00:56 ---Пральна! К врачу настоящий мужик идёт, только когда обломок копья в спине мешает спать.
А этот пошёл на бабские гормоны проверяться :-\ фу таким быть ;D
--- Конец цитаты ---
Пфф. Обломок вытащить, рану залить спиртом. Фсё.
Loy Yver:
--- Цитата: Readysteadygo от 01 Октября 2015, 16:11:54 --- Пфф. Обломок вытащить, рану залить спиртом через горло. Фсё.
--- Конец цитаты ---
Пейшы правельна. ;D
Навигация
Перейти к полной версии