Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Brutall:
--- Цитата: reduplikate от 29 Сентября 2015, 16:21:06 ---Просто частенько слово "досматривать" употребляется в значении ухаживать за кем-нибудь старым и умирающим.
--- Конец цитаты ---
Я тоже подумал, что вашего самого старого кота зовут "Ганнибал", и он настолько стар что срётся под себя, поэтому его надо кормить мясным отваром на валерьянке из пипетки и накрывать тёплым одеялом.
По теме - кризис среднего возраста. Автор, ваш мужик же не начальник нигде? Зарплата небольшая? Лады баклажан нет? Явно чувствует, что жизнь прошла, а он так из лузеров и не выбился в успешные, вот и бунтует. Ну и + смешная формулировка про "деньги, улетевшие в пустоту". ИМХО в нормальных отношениях даже мыслей таких не может возникнуть. Значит автор подсознательно чувствует шаткость положения.
P.S. В голосовалке не хватает варианта "если бы я не сморозила херню про бабки, он никуда бы не сбегал, и сам бы попозже замуж позвал, а так он почуял недоверие, и решил что нахер надо".
dominatrix:
Па-азвольте, что такое эти самые "нормальные отношения", в которых надо отдавать свое и навсегда, при этом не числясь у товарища официальным партнером?
Anabelle:
Я так понимаю, живут они вместе. Просто парень свою з/п тратит на ремонт, а живут на з\п автора. ТС, проясните, я права?
Brutall:
--- Цитата: dominatrix от 29 Сентября 2015, 17:13:21 ---Па-азвольте, что такое эти самые "нормальные отношения", в которых надо отдавать свое и навсегда, при этом не числясь у товарища официальным партнером?
--- Конец цитаты ---
Ой да какая разница? Либо отношения строятся на доверии, либо их нет. А то странно получаются, люблюживёмвместе, но соломку стелит. Нормальный мужик даже при расставании не оставит с голой жопой, а если ненормальный - может тогда с ним не по пути? Или я чото не понимаю.
Linnayv:
Божечки. Из мира розовых пони к нам приехал на радуге милейший чилавек.
Нормальный до этого мужик (равно как и любящая мимимишная дева) при расставании способен генерировать сотни тонн отборного дерьма. Доверие, конечно, хорошо, но на фоне целого сонма историй "одна с ребёнком, негде жить" (равно как и "жена отсудила всё на хрен) - как-то странно не стелить соломки.
Один прекрасный вьюноша после 5 лет жизни вместе забрал с собой даже дешёвский чайник, хотя работали на протяжении этого времени мы оба. Был ли неадекватом и жлобом? Однозначно нет. Но "ему нужнее". А я, видимо, из под крана попью, коркой заем.
Навигация
Перейти к полной версии