Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
dominatrix:
Нормальному человеку для начала в голову не придет просить вкладываться в ремонт необщего имущества. Ну разве что в обойки поклеить на территории совместного проживания.
Серебра:
--- Цитировать ---Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту.
--- Конец цитаты ---
Действительно очень некрасивая формулировка, но я надеюсь, что это просто нам ее ТС так преподнесла. Типа объяснила причину людям, которые не в курсе ситуации, а мужику не такими словами говорила.
Потому что меня тоже бы подобное обоснование для брака обидело, хотя я солидарна с теми, кто считает, что любовь любовью и дружба дружбой, а крупные финансовые вложения должны быть как-то подстрахованы юридически. Вон, сколько на этом форуме историй было, когда не то что женихи-сожители, родители могли без последних трусов оставить.
TolstyiKot:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 15:37:14 ---Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту. <...> Вещи забрал не все (живем у меня), Ганнибала сказал не досматривать одной.
--- Конец цитаты ---
Нужно больше подробностей, пока не сходится.
Recipient:
и в чем проблема-то? стало мужику скучно, недосып, эмоции подвыгорели, стресс, а тут с взамужем еще подкат - все объяснил же
хотите с ним быть, Копетан, тогда ждите месяц или сколько там
сбросит напряжение, в себе разберется и скорее всего таки вернется в накатанную колею и будет вам штамп
не хотите - сваливайте, это неоч красиво будет, ну да ладно
Комплексный зверь:
Не стоит искать подлость там, где объяснением может быть простая глупость (как-то так).
Тут запросто может быть сочетание таких факторов как отсутствие серьезных чувств (перегорел/остыл, или не было изначально ничего - просто было удобно и комфортно) как база, накопившийся стресс (как уже заметили - любого характера) как причина и контрольный в голову "серьезный разговор" как повод.
Вот этот очаровательный загон про "месяц бухать и ни перед кем не отчитываться" на мой субъективный взгляд предельно толсто намекает на неудовлетворенность текущим укладом жизни - тот же стрессовый фактор, когда хочется того, чего хочется, а делаешь то, что привык/правильно/нужно.
Треснула несущая извилина.
А уж откуда у него там напряжения в конструкции верхнего головного мозга - только вскрытие покажет.
Может перебесится, может нет.
Навигация
Перейти к полной версии