Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (2/51) > >>

greek girl:
Йа тут погуглила пролактин. Там такие возможные причины, что надо бы у врача сидеть и молиться, а не раздумывать над отношениями

--- Цитировать ---Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту.
--- Конец цитаты ---
Че, прям так и сказали? Четыре года "счастливых отношений", и вдруг в один прекрасный день без объявления войны вы заявили "Чтоб не рисковать своими деньгами, я хочу штампик"???
Вы б тоже проверились тогда, хотя бы на гормоны

О, вот Лой миня панимаит

Тиф:

--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 15:37:14 ---Два дня назад я сказала, что нам нужно пожениться, чтобы те деньги, которые я буду вкладывать в ремонт, не улетели потом в пустоту. Он подумал и сказал, что надо расстаться, потому что он ничего не чувствует.

--- Конец цитаты ---

Вот прямо так и сказали? "Милый,нам НУЖНО пожениться, а то денежки пропадут?" :o Да я бы без всяких проблем со здоровьем задумалась, а надо ль оно мне. В моих поняшах люди женятся когда любят, уважают и доверяют друг другу, если б мне в такой форме предложили после 4х лет отношений "Милая, а не проштамповаться ли нам, а то я в квартиру вложусь, а ты меня на*уй пошлешь" я бы тоже нехило взбугуртнула. :o

Кейли:

--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 15:37:14 ---При этом в нем проснулся какой-то бунтарь, поэтому он планирует месяц бухать (хотя человек вообще не пьет и не пил никогда), п*здиться в пьяном виде на улицах и ни перед кем не отчитываться.

--- Конец цитаты ---
:o
последнюю часть одобряю, но второе это что вообще и зачем??

Ева:
В этот раз я голосую за "перебесится".
Женитьба это все же определенный шаг. Т.е. понятно, конечно, что визуально нихрена не изменится, но ощущаешь-то это уже по-другому.
Пусть погуляет, поймет.
А по факту уже решай.
Если и у тебя чуйства остались, то совет да любовь, если нет - ну его нхй с пляжа.

Кст, если он совсем свалит, расстраиваться не нужно, вспомни, какая ты красивая, умная, окуенная (комплексы-то повыветрились), и шагай вперед.

Lorel:
мой знакомый бросил в спб хорошую работу, любимую девушку, сдал свою ново-построенную квартиру и уехал в Москву жить на квартире бабушки какой-то школьницы, с мечтой работать продавцом и жить на 5тыщ в месяц, ибо деньги переоценены
это основные моменты
вдаваясь в подробности, можно вспомнить, что он поругался с некоторыми друзьями, понараспродавал кучу вещей и проч, и проч
сам говорит, что пересмотрел взгляды на жизнь
но я хз, склоняюсь к реакции на какой-то стресс. Даже положительный, из разряда "жизнь налаживается, квартира построена, зп повысили, девушка - красотка".
и к тому, что он через пару месяцев вернется
п.с. интересно, ждет ли его еще девушка? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии