Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но когда я начала тему "у нас ремонт, а я буду вкладывать в чужую квартиру и вдруг что случится" ,
--- Конец цитаты ---
И все-таки: зачем делать ремонт в чужой квартире?
Ausser:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 20:21:41 ---Новые подробности- оказывается, месяц назад на работу к ним заглянула чья-то подруга и она ему понравилась. При этом в наших отношениях был провал и он , видимо, посчитал, что это ангел во плоти. Поэтому он захотел изменить свою жизнь, решил продать велик, который обожал как сына, и купить мотоцикл. И вообще, он теперь свободный крутой мужик, который общается с новой интересной женщиной, которая его понимает.
А я должна лёгким движением руки забить на все это и начать новую жизнь. Он не понимает, что это невозможно.
А я не
--- Конец цитаты ---
давайте объединим с темой Ужаса
а это правда не один и тот же мужик?
как под копирку же: мне нужно подумать, я потерялся, нет, у меня никого нет, дело не в тебе - дело во мне - ОПА, ПОДРУГА-АНГЕЛ
cagüentó:
А я бы развила теорию о том, что разрывы не происходят обязательно в бурных ссорах и скандалах, а именно чаще в спокойных бытовых пререканиях. Это, знаете ли, как когда человек мнетмя, ждет пустячного повода, чтоб расрасрас, и озвучить разрыв. Потому что ему уже фиолетово. Скандалы, это когда еще есть интерес и эмоции.
ТС, хреново, но что тут делать? Наверное, надо смириться и забить. И начинать привыкать к земле подумать, куда съезжать и что с собой брать. Пусть сам делает ремонт, зараза. А вы на ваши кровные лучше себя побалуйте. Оставаться и ныть только похерит самооценку. Удачи и мягкой зимы.
Fonda:
--- Цитата: cagüentó от 29 Сентября 2015, 21:20:26 ---А я бы развила теорию о том, что разрывы не происходят обязательно в бурных ссорах и скандалах, а именно чаще в спокойных бытовых пререканиях. Это, знаете ли, как когда человек мнетмя, ждет пустячного повода, чтоб расрасрас, и озвучить разрыв. Потому что ему уже фиолетово. Скандалы, это когда еще есть интерес и эмоции.
ТС, хреново, но что тут делать? Наверное, надо смириться и забить. И начинать привыкать к земле подумать, куда съезжать и что с собой брать. Пусть сам делает ремонт, зараза. А вы на ваши кровные лучше себя побалуйте. Оставаться и ныть только похерит самооценку. Удачи и мягкой зимы.
--- Конец цитаты ---
Так они живут у автора, так что ей не съезжать надо а шмотки его с балкона/порога выбросить.
dominatrix:
--- Цитировать ---Это, знаете ли, как когда человек мнетмя, ждет пустячного повода, чтоб расрасрас, и озвучить разрыв.
--- Конец цитаты ---
Однако капитанских денег поиметь, пока суть да дело, товарищ был не прочь, что особенно замечательно.
Навигация
Перейти к полной версии