Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (13/51) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: dominatrix от 29 Сентября 2015, 21:23:31 ---Однако капитанских денег поиметь, пока суть да дело, товарищ был не прочь, что особенно замечательно.

--- Конец цитаты ---
это моральная компенсация жеж для него, такого замечательного, которого едва в ЗАГС коварно не поволокли!

Гризль:

--- Цитата: cagüentó от 29 Сентября 2015, 21:20:26 ---А я бы развила теорию о том, что разрывы не происходят обязательно  в бурных ссорах и скандалах, а именно чаще в спокойных бытовых пререканиях. Это, знаете ли, как когда человек мнетмя, ждет пустячного повода, чтоб расрасрас, и озвучить разрыв. Потому что ему уже фиолетово.

--- Конец цитаты ---
Тогда можно заодно и узнать, что предпочли бы товарищи кмпшники, предлог в виде новой бабы/интересного коллеги/ниделяешьвнимания, или простого признания, что "ты  надоел(а), и морда твоя унылая, и планы на кучу лет вперед, и мама твоя, и рыбалка"?
Иными словами, чего вы бы предпочли, чтобы уходили к кому-то, или просто от вас?

дама без собачки:

--- Цитировать ---Иными словами, чего вы бы предпочли, чтобы уходили к кому-то, или просто от вас?
--- Конец цитаты ---
Мне вот без разницы, я всё равно буду занята, пересчитыванием ложек, например

dominatrix:
Вот чего не люблю, так товарищей, которые с тобой живут и при этом втихушку по сторонам зыркают, а вдруг где где лучше кормить будут.

kapitan-M:
Я просто тему Ужаса мельком читала, там страниц много. Она то справляется?

Я пытаюсь его оправдать, пытаюсь сказать себе, что новая женщина ему надоест, потому что там надо заново все строить. Но это так маловероятно, так унизительно...

Кто-нибудь знает случаи, когда мужчина возвращался от той,к которой ушёл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии