Все разделы > Рассказанные на форуме

Тема Капитана

<< < (17/51) > >>

Языкатая Зараза:
Какие люди бывают до чужого добра жадные. Как только денежки надо отдавать или женитьмся, так и свалил в закат. Наверное, по вечерам прокрадывается во двор и смотрит на окна: горят? Горят. Значит, баба на месте, нужно дальше в закате отсиживаться.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Netochka от 29 Сентября 2015, 23:05:10 ---Я не знаю, есть ли вообще на форуме хоть кто-нибудь, у кого такого ни разу не было?

--- Конец цитаты ---
знай, есть :)

kapitan-M:
Я вот думаю сижу и понимаю, что может быть мои чувства сильно остывшие, что просто мне обидно, что он первый меня бросил.
Хочу просто общаться как друзья, чтобы он в быту мог помочь как-то.
Но я думаю, что он не поверит в моё "спокойствие".., будет думать, что это маневр.

Гризль:

--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 00:36:48 ---Хочу просто общаться как друзья, чтобы он в быту мог помочь как-то.

--- Конец цитаты ---
Какая-то странная формулировка. Друзья нужны чтобы полочки вешать? ???
А вы ему что?

Комплексный зверь:

--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2015, 22:02:57 ---Мужика отх*ярить сковородкой, послать нахй, вычеркнуть из своей жизни, забыть как страшный сон. Стоит один раз простить он уже будет знать что там можно и бл*довать не сильно напрягаясь.
Дело не в другой бабе, а в предательстве. Это похлеще поепушек на стороне.

--- Конец цитаты ---
Я не справедливости ради, а токмо для разжигания срача, хочу вопросить. Как персонаж, волею случая оказавшийся по ту сторону баррикад.

Вот любит один человек другого. Или думает, что любит - не свть важно (один член все субъеативно). И даже имеет какие-то там планы и мысли на (совместное) будущее.
А потом рррраз! и отпустило. Чувства остыли/ушли, хотелка перехотела и даже верхний головной моск поднял свой интерфейс из салатной миски.

И вот Что и Как должен в этой ситуации делать человек, чтобы НЕ стать мудаком/предателем/кемтамеще? Чисто теоретически.
Или отпустило - значит предатель по определению?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии