Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
dr.Provocateur:
--- Цитата: Лизаветка от 29 Сентября 2015, 22:18:51 ---Я очень сомневаюсь, что Капитан готова к новым конкретно отношениям
--- Конец цитаты ---
да и потенциального отношаемого немного жалко.
в данной ситуации, я имею в виду
Gardemarina:
О, еще одна. Неинтересно уже. Автор, имейте в виду, вы почти копируете Ужаса. Это все неоригинально.
Мое мнение как любителя пожрать, любителя собственной тушки и вообще самовлюбленной девы: всех людей, из-за мудацкого поведения которых вы не можете есть, пить, спать и так далее, надо сразу же посылать в задницу, как только они начали себя вести по-мудацки. И не пускать обратно. Пусть всегда в заднице и сидят.
Netochka:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 22:14:50 ---Но как найти?? По клубам не хожу, в инете не знакомлюсь. Да и кому надо знакомиться с зареванной клушей?
--- Конец цитаты ---
Дык нормальные отношения обычно и начинаются не в клубах и не на СЗ. Оглядитесь вокруг себя. С кем вы уже немножечко шапочно знакомы? Бывшие однокурсники, друзяшки ВК, деловые партнёры, сотоварищи по пробежкам в парке.
Кичана:
Блин, прям как у Ужаса. Точь-в-вточь, только вместо детей - кошки. Нет ли там Принцессы в Пластмассовой Короне?
Netochka:
Ситуация-то не уникальная. Я не знаю, есть ли вообще на форуме хоть кто-нибудь, у кого такого ни разу не было? Почти у каждого есть - как под копирку - такая же история. Или я ошибаюсь?
Навигация
Перейти к полной версии