Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Aniram:
"Мне надо месяц на погулять, а потом я вернусь". Это что вообще за хня? ??? Карлсон блть,улетел, но обещал вернуться. Ну ок, простите вы его, он вернётся, поженитесь. А где гарантии, что через пару лет уже с ребёнком он скажет " я устал мне надо отдохнуть" и умотает на очередные гульки? На хй нужен такой мужик, от которого будешь всю жизнь ножа в спину ждать.
Неженка:
Люди опытные и давно женатые говорят, что охлаждение чувств - это норма, юношеская влюбленность не может длится десятилетия. Она проходит, но появляется привязанность, остаётся дружба, люди так и живут в долгосрочных браках. Прошло - сбежал - ну что, не выдержал или не знал о таком эффекте. Ах, другая появилась? Тогда другое дело... Свежачка захотелось, ничего не попишешь.
fifrildi:
И при этом, если бы автор случайно не спросила про женитьбу, он бы ничтоже сумняшеся продолжал хлебать хозяйские борщи (и брать деньги на ремонт), пока с барышней бы не стало всё серьезно. Может, и дольше.
В отличие от Ужаса, вы можете отвести душу, выкинув его сумки за порог. Ну или сначала насрать туда и выкинуть с балкона ему на голову
Fonda:
--- Цитата: kapitan-M от 29 Сентября 2015, 20:21:41 ---Новые подробности- оказывается, месяц назад на работу к ним заглянула чья-то подруга и она ему понравилась.
--- Конец цитаты ---
Люди, месяц - целый месяц, он молчал, а мыслишки то уже нехорошие были. Поэтому защищать я бы его не стала. И если бы ТС, его не прижала к стенке, то он бы втихаря наставлял бы ей рога. А то, что ему свободы захотелось, там бухать и тд. всего лишь отмазка, чтобы не признаваться в наличии новой барышни. Как он должен был поступить? Сказать сразу, что им надо разъехаться, но это же ему не выгодно, у него ремонт
kapitan-M:
--- Цитата: Гризль от 30 Сентября 2015, 02:42:48 ---А зачем? Возможно его устраивали те отношения, что были раньше, но ведь они уже не вернутся, вы же хотите развития сюжета. А он этого очевидно не хочет.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, я бы была вполне довольна, если бы отношения можно было бы вернуть на начальный уровень. Ничего серьезного, но рядом человек, который тебя устраивает и которого ты знаешь. Так то его бы это устроило, но из-за новой подружки сомневаюсь. Хотя ей быстро надоест с ним нянчиться.
Читаю тут тему Ужаса. Может быть "Астрологи объявили неделю мудаков, прирост мудаков увеличился вдвое"?
Навигация
Перейти к полной версии