Все разделы > Рассказанные на форуме
Тема Капитана
Комплексный зверь:
Плюсанусь к предыдущим ораторам. Ваши отношения - существенно мертвы. Наверно, есть силовые методы для их реанимации, но в случае успеха вы получите живой труп, не больше не меньше.
Не занимайтесь самообманом - обустраивайтесь и учитесь жить в новых условиях, без него. Это непросто, но из этого болота нет простых путей (конечно, если не рассматривать как путь всякие глупые крайности).
Даже с моей стороны, с той стороны баррикад, заявление "погуляю и вернусь" выглядит не более чем жалкой попыткой сгладить разрыв в собственных глазах и удержать контроль над вами (про запас?).
Если он делает это осознанно - он вам не нужен по понятным причинам. Если неосознанно - он вам не нужен: не получится нормальных отношений с человеком, настолько нагло врущим самому себе.
Если (!) он когда-нибудь изменится (по настоящему) - это будет другой человек, и другая история на КМП.
p.s. Я, как мне кажется, могу его объяснить. Его поведение и поступки. Но даже я не считаю нужным его оправдывать, и вам не советую.
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 10:31:51 ---На самом деле, я бы была вполне довольна, если бы отношения можно было бы вернуть на начальный уровень.
Ничего серьезного, но рядом человек, который тебя устраивает и которого ты знаешь.
--- Конец цитаты ---
Мне видится тут некое противоречие. Начальный уровень - это в начале отношений, или до развития описанной ситуации?
"Ничего серьезного, но рядом человек, который..." - это прекрасно, но куда этой ситуации развиваться? Способна ли она развиваться? Найти человека, жизнь с которым будет просто комфортной и предсказуемой не так сложно; есть ли смысл упираться в конкретного человека, стремящегося от вас дистанцироваться?
Fonda:
--- Цитата: kapitan-M от 30 Сентября 2015, 10:31:51 ---Хотя ей быстро надоест с ним нянчиться.
--- Конец цитаты ---
А вам тогда он зачем? Мало того, что чувак без стержня, жопой на двух стульях, так его и няньчить. Гоните его в шею поганой метлой. Почему то ваш МЧ, мне все меньше и меньше нравится.
Аликс:
Вот уж воистину год Козла О_О
Автор, сочувствую вам. Но у вас есть сейчас, на чем сосредоточиться и отвлечься - вы писали про повышение и учёбу, а это очень-очень здорово (это я вам как человек-с-неудачной-карьерой говорю ;) ).
И немного из личного опыта: не так уж и плохо, что для самоуспокоения вы договорились быть друзьями, и вы знаете, что можете поговорить с ним в любой момент. Только момент этот оттягивайте до тех пор, пока вам уже и не захочется с ним общаться.
kapitan-M:
Договорились сегодня встретиться, я уже успокоилась, думала нормально пообщаться. Но тут он пишет, чтобы я оставила себе комп и вернула ему фотоаппарат и деньги, которые мы откладывали. Я понимаю, что это нормально, но меня опять прорвало. Я не хочу ничего делить
Героиня_на_героине:
а мужики у нас уже не имеют права запутаться в собственных чувствах
они должны ПРЕВОЗМОГАТЬ?
Навигация
Перейти к полной версии