Все разделы > C zadolba.li
#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу
George Catcher:
--- Цитировать ---Как вообще эти затычки вставлять в уши? У них два положения - "выпадают" и "болят уши от огромной штуки внутри евпочя"
--- Конец цитаты ---
Там вообще 3 размера силиконовых уплотнителей к ним прилагаются, по идее один из них должен более-менее подойти, просто вставляются в уши и всё. Но я ещё хочу сказать что однажды купил себе якобы вакуумные наушники дешёвые, но какую-то безумную модель с очень жёсткими пластиковыми вставками, которые и форму уха нихрена не принимали, и звуки не глушили, и выпадали, и уши от них болели. Ещё и формы были треугольной какой-то...
А нормальные вакуумники - они и анатомчиской формы и с силиконовой подушкой мягкой.
Wookies!:
А ччорт, подловили. Ну буду держаться подальше от метро платформы вообще ;D
murmur:
--- Цитата: Driada от 29 Сентября 2015, 20:36:56 ---Если я захожу на левою сторону эскалатора и передо мной никто не стоит, то я тоже не буду стоять, я пойду пешком (это не запрещено, даже если дежурная по станции говорит, что надо стоять с обеих сторон). Если передо мной стоит человек, но ему есть куда отойти вправо, то я попрошу его отойти и пройду. Если же передо мной народ стоит, то придётся, блин, стоять, чо уж делать.
--- Конец цитаты ---
Ну если вы не бегаете и вообще никому не мешаете, то какие проблемы?
Если человек в наушниках и не слышит, то он подвинется если попросить
А то, что просить надо и все его величеству не уступают дорогу просто так - ну извините.
Вы хотите идти, он хочет стоять, ни то, ни другое не запрещено
Кстати, я чаще всего езжу с одним наушником, потому что есть один тип объявлений, который реально хорошо бы услышать. Это когда эскалатор собираются остановить и объявляют, а потом он раз и останавливается, кто не держался - тот лох
Driada:
--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 21:02:31 ---Вы хотите идти, он хочет стоять, ни то, ни другое не запрещено
--- Конец цитаты ---
Если он стоит слева, когда есть свободное место справа, то он таки нарушает.
--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 21:02:31 --- Это когда эскалатор собираются остановить и объявляют, а потом он раз и останавливается, кто не держался - тот лох
--- Конец цитаты ---
А потом начинается угадайка: какой эскалатор запустят вместо остановленного.
Кстати, больше всего меня бесит то, что стоячие эскалаторы перекрывают. Блин, я бы и по стоячему прошла, и никому бы не помешала (кроме встречных идущих), но нет, блин, "Вход воспрещен"
TLiza:
--- Цитата: Wookies! от 29 Сентября 2015, 21:02:06 ---А ччорт, подловили. Ну буду держаться подальше от метро платформы вообще ;D
--- Конец цитаты ---
Я это давно знаю, но недавно слышала среди рекламы на эскалаторе, кстати. Там иногда правила вставляют, кусочками.
--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 21:02:31 ---Кстати, я чаще всего езжу с одним наушником, потому что есть один тип объявлений, который реально хорошо бы услышать. Это когда эскалатор собираются остановить и объявляют, а потом он раз и останавливается, кто не держался - тот лох
--- Конец цитаты ---
Причем обычно один раз предупреждают :(
Навигация
Перейти к полной версии