Все разделы > C zadolba.li

#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (10/15) > >>

TLiza:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Сентября 2015, 21:20:55 ---тщёрт, заинтриговали! Просветите провинциалку, так чем?!

--- Конец цитаты ---
башкой к поезду. Чтобы поезд не раздувал одежду, если он до вас доедет. Потому как одежда может за какую хрень зацепиться.

murmur:
А вот меня давно интересует такой момент
Если ты свалился, но ничего не сломал, а просто торчишь там внизу, вылезти не успеваешь
И при этом начало платформы близко, ну вот ты в первый вагон хотел сесть
Есть смысл убежать в тоннель? Поезд же остановится у платформы, и человека, соответственно, не достанет. Но машинист увидит, так что потом тебя спасут. (правда если по какой-то причине поезд тормозить не собирался, будет печально)

TLiza:

--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 21:26:42 ---А вот меня давно интересует такой момент
Если ты свалился, но ничего не сломал, а просто торчишь там внизу, вылезти не успеваешь
И при этом начало платформы близко, ну вот ты в первый вагон хотел сесть
Есть смысл убежать в тоннель? Поезд же остановится у платформы, и человека, соответственно, не достанет. Но машинист увидит, так что потом тебя спасут. (правда если по какой-то причине поезд тормозить не собирался, будет печально)

--- Конец цитаты ---
Нееееет! Нет смысла убегать в тоннель!
1. Там дочешуя темно и куча хрени внизу (от светофоров и прочих)
2. сработает устройство тревоги, фиксирующее проход в тоннель. Ревет оно как сволочь, можно штаны сухими не сохранить.
3. Могут расценить как попытку проникновения в запретную зону.

Если свалился в начале, то надо бежать к полосатой черно-белой палке. Поезд так на так у нее останавливается, а уж когда машинист видит человека, то он точняк пытается и до нее затормозить. Это, если что, официально рекомендуемо.

murmur:
Ну я имела в виду так, на метр вглубь) Но спасибо, буду иметь в виду)

samantahp:
А я не могу ходить в наушниках, не получается сконцентрироваться, что ли. Максимум, когда уже сижу и вставать скоро не собираюсь, но если я иду или стою - не могу.
Кто меня бесит, так это те, кто идет в толпе и в телефон/книгу втыкает. И не обойдешь их нормально. А, еще бабки, которые не выпускают выходящих из вагона людей и на полной скорости мчатся прямо на тебя, к освободившемуся месту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии