Все разделы > C zadolba.li
#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу
Next:
По улице я хожу в одном наушнике. Но, когда сажусь в транспорт, вставляю второй. И не могу сказать, что это доставляет мне неудобства. Точно так же, как мне не доставляют проблем окружающие в наушниках. Что мы все делаем не так?
Sergeika:
Пару раз "наушники" меня задалбывали. Мне выходить, в руках две сумки. Поднять я их просто не могу, потому что давка. Стоит такое передо мной--что там слушает. И как мне спросить его выходит оно или нет? Тем более что выходить ему не нужно. Вот и приходилось просто выталкивать или пихать.
Tuono Perla:
Два раза я ездила с телочкой в поезде. Первый раз просто сидела в наушниках, она меня дернула за руку и сказала прикрутить, ну прикрутила. Второй раз она САМА села ко мне и снова начала дергать за руку, чтоб прикрутила. Причем громко так, обращая на себя внимание людей. Ну я и сказала, что рада бы, но плеер выключен. Она отсела.
Вообще не понимаю, что двигает людьми, наезжающими на народ с плеерами. Ну реально - орет плеер - аккуратно постучи по руке - привлеки внимание. В 99% сразу извиняются и прикручивают. Надо выйти на остановке, но стоит человек с наушниками - способ тоже работает. Сидит человек в наушниках и у него разрывается телефон - покажи знаками. И все - нет проблемы.
dr.Provocateur:
я часто еду уставшая и слушаю музыку, потому что она меня расслабляет,
как раз к приезду домой меня успевает попустить.
а автору новопасситику бы.
Tuono Perla:
Я знаю, кто РЕАЛЬНО раздражает. Идешь ты куда-нибудь по оживленной улице или по переходу к поездам/трамваям/автобусам и тут появляются ОНИ. Это такие Спиди Гонщики, у которых бензин кончился: они пробегают вперед тебя, распихивая всех вокруг, а потом резко замирают посреди прохода/улицы, перегораживая его/её на максимальную ширину. И потом очень долго возмущаются, если в них впилились/почти впилились/попросили освободить дорогу.
Навигация
Перейти к полной версии