Все разделы > C zadolba.li

#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (3/15) > >>

Syncopy:

--- Цитата: Tuono Perla от 29 Сентября 2015, 16:58:13 ---Я знаю, кто РЕАЛЬНО раздражает. Идешь ты куда-нибудь по оживленной улице или по переходу к поездам/трамваям/автобусам и тут появляются ОНИ. Это такие Спиди Гонщики, у которых бензин кончился: они пробегают вперед тебя, распихивая всех вокруг, а потом резко замирают посреди прохода/улицы, перегораживая его/её на максимальную ширину. И потом очень долго возмущаются, если в них впилились/почти впилились/попросили освободить дорогу.
--- Конец цитаты ---
Мне это напомнило ещё один тип людей, которые меня сильно удивляют. Вот стоишь себе такая в толпе перед пешеходным переходом и ждёшь, пока загорится зелёный. И вдруг сзади появляется торопыга, который решил перебежать на красный, и начинает грубо всех распихивать, типа мы тут просто так стоим. В такие моменты мне хочется уипать.

tamil:

--- Цитировать ---Ну, не обижайся на грубые толчки.
--- Конец цитаты ---

То есть автору самому можно толкаться,а все остальные "быдло-тараны"? Я катаюсь в электричке без наушников (потеряла очередные уже).Спасаюсь чтением. Обычно на работу и в поездке с работы хочется тишины.Но нет-нет,да и окажется рядом пара уродок,которым ну обязательно нужно пересказать :а)меню,б)содержание дня,в)как Васька ей,а она каааак...,г)"а ты меня ждёшь"?,д)"я приеду через 3..2..1.." и прочую мутоту.

В такие минуты хочется промахать между глаз. Вот люди и спасаются наушниками.

murmur:
Автор, гори в аду
Ты чего дое*ался до людей, которые не хотят тебя видеть и слышать? Что вообще может понадобиться от незнакомого человека в метро? Едешь себе и едь, и к людям не приставай

--- Цитировать ---Максимум зачем они могут понадобиться окружающим — это попросить тебя отойти в сторону, когда ты встал посреди эскалатора. И вот эту-то возможность ты как раз и отсёк
--- Конец цитаты ---

Бегать по эскалатору запрещено, иди в жопу
А если не бежишь, то и те секунды, которые потребуются для того чтоб человек отошел, будут совершенно несущественными
Я вообще-то не стою посередине. Но меня бесят бегуны, которые считают что им все должны лыжню. Стой спокойно, и будет тебе счастье. Торопишься - вставать надо раньше.
А еще я на эскалаторе надеваю рюкзак обычно, и иногда на левый локоть налетает какой-нибудь бегун. Наверное потом думает, что это я такая плохая-нехорошая, локтями машу

VoxVeritas:

--- Цитировать ---Тут в какой-то теме давным давно спрашивали, что в голове у тех обмудков, которые маникюрными ножничками перерезают в транспорте провода от наушников. Вот, кажись, ответ подоспел.
--- Конец цитаты ---
О*ереть, я про такое вообще не знал. Количество тупорылых м*даков вокруг недооценено.

--- Цитировать ---В остальных случаях — изволь-ка оставить хоть один отрытый канал для восприятия окружающих, для которых ты существовать, увы, не перестал.
--- Конец цитаты ---
Все падаем ниц и исполняем желание Императора.

Driada:

--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 17:46:44 ---Я вообще-то не стою посередине. Но меня бесят бегуны, которые считают что им все должны лыжню. Стой спокойно, и будет тебе счастье. Торопишься - вставать надо раньше.
А еще я на эскалаторе надеваю рюкзак обычно, и иногда на левый локоть налетает какой-нибудь бегун. Наверное потом думает, что это я такая плохая-нехорошая, локтями машу

--- Конец цитаты ---
Всё-таки по правилам правая половина эскалатора для стояния, а левая - для прохода. Если Вы своим рюкзаком залезаете на левую половину, то Вы таки не правы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии