Все разделы > C zadolba.li

#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (13/15) > >>

TLiza:
Имхо и наблюдения. Многие пользуются дешевыми петличками. Эти наушники звук не перекрывают, но подают изначально не айс, и в метро звук выкручивается на максимум, чтобы хоть что-то расслышать.

Sashetta:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2015, 19:37:54 ---А я согласна с автором. Личное пространство есть у каждого. Почему только тупой взгляд из-под наушников плюс невозможность отреагировать адекватно на других людей не считается нарушением оного, а попытки привлечь внимание — считаются, как и вообще нахождение в общественном месте.

--- Конец цитаты ---
Но... Но... Я же всегда в наушниках, если еду одна! :'(

Правда, если я не слышу важной инфы, то я один вынимаю, и людям стараюсь не мешать. А уйти в себя так, чтобы взгляд стал стеклянным могу легко без музыки вообще ;D Но в метро как-то неудобно это делать, можно уехать не туда ;D Прецеденты были :-[

Stephan S:
Темупоканечитал. «Наушники» меня тоже задолбали. Но не все!
Просто, иногда хочется встать с жалостливым видом и протянуть такому «наушнику» 500 рублей. И записочку приложить, дескать, бедненький ты наш, возьми денежку да купи уже нормальные уши! А не эту модель: музыка внутрь, басы – наружу. Сидишь, а у тебя над ухом всю дорогу «унц-унц-унц-бумм».

tamil:

--- Цитата: Дракоша от 29 Сентября 2015, 19:31:56 ---
Первые три пункта - ок. Но чем вымораживает человек, сказавший по телефону, когда он приедет. Причем до такой степени, что аж кулаки распускать охота? :o

--- Конец цитаты ---

У меня нет никаких претензий к человеку,который позвонил сказать:"Я еду,проезжаю Мытищи,буду через 13 минут".
Нет,те,о ком я веду речь, ВСЮ,ети их мать, дорогу комментируют:"Я села,сижу,вокруг куча народу,тронулись,проезжаем кусты,ещё кусты.Как душно!Ооо,подъехали к Пупкинской.Стоим.Стоим.Ч то-то долго стоим.Ты меня встретишь?А во сколько будешь выходить?Ооо,поехали.Слушай,тут так темно!" И прочее в этом духе.

Sashetta:
Опять Мытищи ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии