Все разделы > C zadolba.li

#18436 - Ничего не вижу, ничего не слышу

<< < (12/15) > >>

Driada:
Просто у меня ноги меньше устают, когда я иду, чем когда я стою.

Tuono Perla:

--- Цитата: Syncopy от 29 Сентября 2015, 17:19:04 ---Мне это напомнило ещё один тип людей, которые меня сильно удивляют. Вот стоишь себе такая в толпе перед пешеходным переходом и ждёшь, пока загорится зелёный. И вдруг сзади появляется торопыга, который решил перебежать на красный, и начинает грубо всех распихивать, типа мы тут просто так стоим. В такие моменты мне хочется уипать.
--- Конец цитаты ---
Вот честно - ни разу в жизни не сталкивалась, то просто представила сейчас и прочувствовала. Трэшугар какой-то, брр.

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 29 Сентября 2015, 18:15:21 ---По правилам нужно вставать на каждую ступень по двое в условиях увеличенных пассажиропотоков, то есть утром в час пик

--- Конец цитаты ---
И при выходе спотыкаться друг о друга, наступать на пятки и создавать давку? Нормально выйти можно, не отдавив человеку пятки, только стоя через ступеньку.
И вообще такого правила нет. "Стойте справа, проходите слева", либо если дежурный дал указание - " занимайте обе стороны эскалатора". Бреда про каждую ступеньку там нет.

Misorra:
Автор, ты именно что "новомодный мизонтроп". Езжу каждый будний день в метро.
Ни разу один из первых видов не помешал.
"Таранчики" тоже встречаются нечасто, в основном в толпе, и дущей к переходу. Ну тут надо быть тем еще баранчиком, что бы этой толпе наперерез идти, и потом жаловаться, что толкнули/задели.

Next:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Сентября 2015, 20:40:10 ---А люди в крутых наушниках реально не слышат происходящего вокруг-  только свою музыку?
--- Конец цитаты ---

Да, но это должны быть реально очень крутые наушники. У меня неплохие зенхайзеры ("затычки"). Если не врубать музыку на полную громкость, то они не перекрывают сторонние звуки, просто сильно приглушают. И если мне что-то говорят, я могу и не разобрать, что именно, но сам факт услышу и вытащу наушник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии