Голосование

В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?

Совсем рано.
53 (14.2%)
В 13
38 (10.2%)
В 14
43 (11.5%)
В 15
41 (11%)
В 16
20 (5.4%)
В 17
21 (5.6%)
В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался.
87 (23.3%)
После совершеннолетия.
28 (7.5%)
Я до сих пор только книжки читаю.
25 (6.7%)
Я просто хочу узнать результаты.
17 (4.6%)

Проголосовало пользователей: 343

Автор Тема: vesti.ru - Подростки надругались над сверстницей и выложили фото в Сеть.  (Прочитано 63135 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Воссоздаю удаленную тему.
Помните недавний скандал с Анной Шатовой, известной под #солевая ?

Так вот. У ублюдков появились подражатели. В Пскове в ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней Вероникой, а затем выложили в сеть фотографии обнаженной школьницы.

Мрази пригласили в гости подруг, напоили одну из них до бессознательного состояния и несколько раз изнасиловали, запечатлевая свои "подвиги" на фото. Радостно, весело, задорно, блеать!
Их улыбочки пробуждают во мне желание убивать.

После издевательств, они ее вытащили на улицу и оставили на скамейке. По информации LifeNews, школьница была доставлена в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

Теперь что, пойдет волна таких изнасилований? Мода на издевательства? Что за п*здец происходит?

Мнение общественности по поводу произошедшего уже разделилось. Кто-то кричит: самавиновата, нефиг ходить в гости (а кто из нас в гости не ходил в подростковом периоде к дурзьям, м?) и пить там (ну-ну, все прям трезвенники шопипец). Кто-то требует крови мелких у*бков (простите за мат, но это самое мягкое определение, которое я могу им дать). А вы как считаете?

Запись в ЖЖ, на которую ссылались ранее, удалена. Поэтому вот репортаж с новостного портала. А также продолжение.

Кажется, ранее здесь намечался срач на тему "сама, дура, виновата". Продолжаем.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Моралофагам надоели православные храмы и они пошли защищать малолетних шлюх?

Ну что ж, достойное занятие

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Жрать водку в таком возрасте - фу.
Сколько таких орут "подсыпали" - а на деле нажрались.

Кот-Космонавт

• Гость
Каким образов связаны употребление алкоголя и сексуальная распущенность? И почему напиваться в пятнадцать - фу, а в более зрелом возрасте - нормально?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Угу, слышала сегодня по радио интервью с этой Вероникой. Я все понимаю, но бл, после фраз: "ну я пришла в квартиру, там в соседней комнате валялись какие-то пьяные люди, я их не знала"  и "мне дали рюмку водки, я выпила, потом сказали, что это была неправильная водка и дали другую" у меня зародились кой-какие вопросы.
Да, дитя ушоа из дома вечером, а вернулось уже утром. Но родителей это видимо не напрягало, прозванивать или искать ее ночью они не пытались.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Девка не молодец, потому что напилась, но! С какого хрена нетрезвое состояние - это оправдание для насилия? Уроды малолетние.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Разве сегодня уже это не обсуждали? Там еще вроде Гугль-Еркинс-Максим автором был, а на первом фото была прифотошопленная а-ля Рубенсовская дева

Кот-Космонавт

• Гость
Разве сегодня уже это не обсуждали? Там еще вроде Гугль-Еркинс-Максим автором был, а на первом фото была прифотошопленная а-ля Рубенсовская дева
Удалили. А я воссоздала, ибо тема интересная. Но без ЦП, естественно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А зачем удалили?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Кот-Космонавт

• Гость
А зачем удалили?
За то же, за что и запись на ЖЖ - за фото голой лоли + тема оформлена неправильно была. У модераторов нет времени править все.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А, ясно, а то я подумала. что я сегодня перечитала инета)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Девка может быть сколь угодно дурой, малолетней алкоголичкой или даже шлюпкой. Но и это не дает никому права её насиловать.
У мня все.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Каким образов связаны употребление алкоголя и сексуальная распущенность?
Эээ, напрямую?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
— Я считаю, что флаг расистский, но это все-таки наша история.
 — Я считаю, что это наша история, но флаг все-таки расистский.

Кот-Космонавт

• Гость
Эээ, напрямую?
Я перефразирую: с чего вдруг в вашем понимании тот факт, что девица употребила алкоголь стал доказательством тому, что она шлюха? Судя по фото Вероника и сидеть-то не могла, не то, чтобы трахаться.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
Девка может быть сколь угодно дурой, малолетней алкоголичкой или даже шлюпкой. Но и это не дает никому права её насиловать.
Так-то оно так. Только вот минимум одному из них ничего не будет (13 лет). С остальными фиг докажешь, кто был зачинщиком, а коллективно судить нельзя, плюс малолетка, плюс изнасилование без ДНК, поди докажи, что это она не сама в себя ручкой тыкала.
Короче, весьма вероятно что детки отделаются испугом, а вот о малолетней алкоголице этого не скажешь. Мораль?

Кот-Космонавт

• Гость
Ну испугом-то они не отделаются. По закону у нас, конечно, можно воровать@убивать до четырнадцати, но *блышки свои малолетние долбо*бы засветили зря. Теперь их коллективно затравят, и придется плакать на плече у мамки с папкой.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну так это, пьяная баба pizde не хозяйка, древняя народная мудрость.

Кот-Космонавт

• Гость
Вот конкретно в этой истории звучит так, словно "баба" вообще собой управлять не могла, а пачка ублюдков решила за нее, как провести время.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
Теперь их коллективно затравят, и придется плакать на плече у мамки с папкой.
Мячты-мячты. Меня в этой ситуации больше всего интересуют родители оной Вероники. Девка шляется хз где, а они даже и не чешутся.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а ещё "Стерпится - слюбится",
"Дал Бог зайку, даст и лужайку",
"Бьёт - значит любит".
продолжать?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я и не говорю, что это оправдывает насильников, но женщина, а в данном случае девочка - и так достаточно уязвимый человек, чтобы ещё и напиваться в незнакомой компании.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Все там друг друга стоят, вся тамошняя компания. И малолетние гопники, и гопницы.
Кота покорми едой из пакета!

Кот-Космонавт

• Гость
Мячты-мячты. Меня в этой ситуации больше всего интересуют родители оной Вероники. Девка шляется хз где, а они даже и не чешутся.
Да отчего же мячты-то? За примером ходить далеко не надо: вон, метателей колес, убийц собаки или тех же, которые аналогично девушку изнасиловали - всех травили так, что их и тут пожалеть успели, мол, толпа злобная гнобит.
Родители? Что значит "хз где"? Сказала, мол, с друзьями ночую или в клуб иду. Нормальный адекватный родитель отпустит. Ну о том, что на сходке бухать будут, дети обычно не говорят.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Я и не говорю, что это оправдывает насильников
собственно, почему тогда нас должен волновать её моральный облик?

хотя, я, кажется, начинаю понимать)
проще же объяснить себе, что девочка была глупая и не думала головой,
а сам-то ты умный, сам-то ты в такую ситуацию не попадёшь :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Кот-Космонавт

• Гость
Я и не говорю, что это оправдывает насильников, но женщина, а в данном случае девочка - и так достаточно уязвимый человек, чтобы ещё и напиваться в незнакомой компании.
А вот интересно. А если парень 15-летний нажрался, и его тоже мудачье оприходовало, как на это реагировали бы? Тоже говорили, мол, мужику западло пить в компании приятелей, и пьяный пацан за очко не отвечает?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Вот конкретно в этой истории звучит так, словно "баба" вообще собой управлять не могла, а пачка ублюдков решила за нее, как провести время.
Конкретно в этой истории звучит точно так же как в истории с солёвой.

То есть не очень умные детишки выложили доказательства своих не очень умных забав, а кому-то очень захотелось их наказать.

Кому-то кому? Я не очень верю в моральные принципы как интернет-онанимусов, так и широкой общественности. Зато во влажные мечты некоторых непорядочных людей о "праве на забвение" мне верить не надо, бо эти пидарасы непорядочные люди это право протащили в законодательство.

George Catcher

• Гость
Может там родители такие у неё?
https://youtu.be/S8tYw3LAGVk

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Кетанов20, м, то есть если бы они это видео не выложили, можно было б просто глаза закрыть и пройти мимо? Так что ли выходит?

Кот-Космонавт

• Гость
Конкретно в этой истории звучит точно так же как в истории с солёвой.
То есть так, что у девчонки "друзья" оказались говном и предателями? Да, так же.
У нас тоже случалось так, что ребята напивались, но что-то никого не насиловали и на фотоаппарат пленочный с целью потом поглумиться не фоткали.

Кому-то кому? Я не очень верю в моральные принципы как интернет-онанимусов, так и широкой общественности.
Моральные принципы? Гыыыыы. Да неееет, анонимусы не самые жалостливые люди, зато поиздеваются над мудачьем как надо.