Когда вы впервые выпили? Осознанно, понимая весь ужас ситуации и, возможно, не осознавая всей взваленной на себя ответственности. Прошу.
Оке. Ну попробовала я вино первый раз лет в 11 на новый год в семейном кругу, выпила не больше столовой ложки. Потом правда блевала, но хз, от вина или просто обожралась салатиками. Потом в 13 в летнем лагере попробовала пиво, глоток - пошли на речку с вожатой и взяли "сиську мочаковского", вожатая тоже пила

Ну а потом я пришла тусить на Чистые пруды в 15 лет. Первое время не пила. На день рождения (мне исполнялось 16) маман выдала мне бутыль шампанского со словами: "Всё равно будешь отмечать с друзьями, пейте нормальное что-то". Тогда я первый раз почувствовала действие алкоголя - в смысле, лёгкое головокружение и приподнятое настроение. Не нажралась.
На Чистых прудах был оч популярен напиток "Виноградный день". В полторашках. Стоил 50 рублей, в некоторых местах дешевле. Многие с него нажирались, валялись, блевали,но чот никто никого на телефон не снимал и не ржал, и уж тем более не пытался присунуть. Это, возможно, было на вписках. И скорее всего было. Но как-то мимо меня прошло, к счастью, ибо на вписки я не ходила, а запах алкоголя зажёвывала семечками

Это мне 16-17 было.
В 18 меня попытались на вписке трахнуть. Хозяин квартиры. Я расцарапала ему рожу и сбежала, шла потом пешком до дома, благо идти было всего 5 км, хоть и в 4 утра. И да, вот тогда со мной могло случиться такое вот, как в истории, если бы остальные поддержали хозяина хаты, там было человек 10, примерно пополам М и Ж. Одна в компании мужиков я не бухала никогда.
Чтоб до отключки нажраться - было, но у себя дома.