Голосование

В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?

Совсем рано.
53 (14.2%)
В 13
38 (10.2%)
В 14
43 (11.5%)
В 15
41 (11%)
В 16
20 (5.4%)
В 17
21 (5.6%)
В подростковом возрасте, но на праздник, чуть-чуть, не напивался.
87 (23.3%)
После совершеннолетия.
28 (7.5%)
Я до сих пор только книжки читаю.
25 (6.7%)
Я просто хочу узнать результаты.
17 (4.6%)

Проголосовало пользователей: 343

Автор Тема: vesti.ru - Подростки надругались над сверстницей и выложили фото в Сеть.  (Прочитано 63085 раз)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Первый и единственный раз надралась до отключки на 3-ем курсе института. Праздновали "экватор". Но нас было три подружки, с которыми мы уже не одни медные трубы погнули. После этого в такой хлам не напивалась, хотя были варианты "о, чет перебор-перебор".

Я почему считаю "фу". 1) Имхо, рано до бухла, многие с ложечки улетают 2) это не первый случай. И даже не второй, блин! Понятно, что подростка хрен придержишь, но можно хотя бы попытаться привить основное - да-да, что пьяная баба звизде не хозяйка. Статистика, сэр. 3) имхо, именно бухло развязало в остальной компании все тормоза.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Гризль, таки на видео видно, что не сама.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Ну дети, они разные, слабые, безотказные, сильные, стадные, звереныши.. Как бы вы не воспитывали, нельзя быть застрахованным, что вашему дитю не зальют стаканчик водки. Может даже путем обмана, или не подсыпят чего-то в лимонад. Не пускать никуда - глупо. Контролировать куда пошла и с кем - нужно. Но любой может стать жертвой детской звериной стадности, чаще слабый конечно...
Но оправдывать муд*ков, типа сама виновата? Шта?

да-да, что пьяная баба звизде не хозяйка.
Это же чушь. Тогда спящий мужик очку не хозяин тоже.
Речь не о том, что подвыпившие разведенки бросаются на первый попавшийся член на корпоративе ведь.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 08:06:40 от OkiDoki »

Оффлайн Next

• Ветеран
Я вообще не понимаю, при чем тут моральный облик жертвы. Даже если она любит там трахаться с каждым по очереди и вместе, даже если она делала это неоднократно, даже если сама так надралась - какая, к черту, разница-то?
Мы имеем простую ситуацию - девушку в бессознательном состоянии и насильников. Всё.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Я вообще не понимаю, при чем тут моральный облик жертвы.
Ну, типа мы живем в мире провокаторов. Она отхлебнула мартини из бокала. Это верный знак "Welcome to my pizda"... так получается. А если у тебя было больше двух партнеров, то для третьего это уже Green Card.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Жаль ли девочку? - Нет. Не жаль.
Но девочка тут вообще не главное, как мне кажется. То, что людям, детям, может придти в голову такое как в истории - противно до омерзения. Это говорит о том, что общество наше при явном прогрессе во многих сферах, в сфере социальных и личных отношений остается примитивным.
Было ли пьяным ребятам весело, глумясь и выкладывая фото? - Было. Представляли ли они как будут ржать одноклассники и знакомые - представляли и это их веселило. Сколько таких подростков и взрослых? - Десятки миллионов на наше скромное население.
 Линии развития подобной молодежи весьма предсказуемы. Может, конечно, для кого-то шок и фууу, но такие истории банальны до отвращения и уже не удивляют.
 Но совершенно другое дело с теми, кто "подстраивается под среду". "Ходи аккуратно, не делай глупостей и будет все хорошо, а кто менее удачлив, тот сам виноват!" Таким хорошо себя успокаивать, наверно. Но это какая-то убогая жизнь. Убогая жизнь среди убогих людей. "Не мы такое - жизнь такая", что ли?
 Мне легко рассуждать об этом. Потому, что при столкновении моих интересов и интересов среднестатистического россиянина - он будет "сам дурак виноват", ведь давно известно, что нельзя связываться на дороге с людьми в дорогих авто (ну, пока не встречу более влиятельного, там уж я буду самадуравиноватой). А дальше больше, можно расширить "Сама дура учительница, что поставила 2 сыну непростого человека, разве не знала, что это опасно?", "Сам дурак препод избитый студентами, знал же, что они отморозки", "Сам дурак искалеченный сосед, поставивший свою реношку туда, где стоит обычно Приора Маги". Продолжать можно вечно.
 Только в скотском обществе всё еще может существовать самдураквиноват по отношению к людям, подвергшимся ущемлениям, оскорблениям, побоям и т.п. И те, кто поддерживает подобное - страусы, подставляющие свои жопки, надеящиеся, что она никому не приглянется.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
В 14 лет, на новый год нажралась до беспамятства, ночевала с 3мя такими же пьяными парнями. Сейчас я понимаю что это было довольно глупо, но тогда, даже трезвой мне эта компания не представляла опасности. То ли в моём мире не было изнасилований, то ли думала что на это способны только "взрослые злые дядьки", но никак не такие же как и я подростки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
По голосованию - в 13 или даже раньше.
Проводить лето в глубине Одесской области у деда с бабкой решает.
Огромный виноградник и торадиции даже детям давать чутка винца  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Голосование вообще про "попробовать". Я попробовала первый раз еще в детсадовском возрасте - отпила из бокала глоточек, не поняла, зачем взрослые пьют такую пакость, мазохисты. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Что-то такие истории не происходят в компаниях, где детьми хоть как-то занимались родители. Какой бы херней мы не страдали в подростковом возрасте, но никому даже в голову подобное не пришло. Напился кто? Заблевал все вокруг? Убрались, умыли, спать уложили. Если девочке плохо стало - в комнату отдельную отнесли, чаю крепкого налили, уложили подремать. Все. Бывало-то всякое (правда, не со мной). Кого-то с пробки унесет, мелкие ж и глупые были.

Зато в среде выкормышей маргиналов что только не было - и воровство, и пьянство, и по куям скачки, и износы, о которых бабы рассказывали в стиле "нажралась, бывает, чо" и прочая куета.
Большинство из них уже сторчались, слядовались, некоторые по залету расписались и уже своих таких же убожей воспитывают :-\

Я на подобные истории смотрю с долей скепсиса (когда начинают говорить о невинном ангеле божием) и с отвращением (терпеть не могу ужратых ублюдков).
И считаю виноватыми в подобных ситуациях родителей.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн tmp

• Старожил
Ой не факт, страшным бабам тоже нужен кекс, да и поголовье пи*арасов подросло. Только вот что-то мне подсказывает, что если бы пьяного парня пустили девки по кругу, еще бы написали что-то типа: "радоваться должен!!!"
А мужики если бы пустили?
Гризль, таки Вы - мастер передёргивать)
Одна сразу начала уклоняться как мессершмит от зенитной артиллерии, другая тут же  обвинила в передергивании. Видно что предположение дико не понравилось, правда глаза очень уж колет.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 09:52:21 от tmp »
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Писал там напишу и здесь. Пострадавшей судя по фото далеко за 15.

Так в целом согласен с Кетановым, кроме сотки.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Писал там напишу и здесь. Пострадавшей судя по фото далеко за 15.
Та по этим лошадкам и не скажешь сколько им лет. Выглядит на все 25, а на самом деле 16. Видели таких в количестве.

Дево конечно сама себе злая буратина, не без этого. Но это нифига не оправдание. Она таки жертва. Не в последнюю очередь конечно она жертва собственной глупости, но в контексте случившегося это роли уже не играет.
Есть факт, что её таки изнасиловали, воспользовавшись её беспомощным состоянием. Хотя я лично расцениваю это даже не как изнасилование, а как надругательство. Осознанное и целенаправленное, что ИМХО отягчает вину малолетних ипланов.

ИМХО дево травить не стоило- сама себя уже наказала.
А вот травлю малолетних ипланов и "лучшей" подружайки я всецело поддерживаю.
Одному там уже навешали, теперь надо быещё чтобы остальных поймали и отоварили.
Я не сторонник ББПЕ, но подружайку в данном случае ИМХО стоило бы тоже отмудохать, только аккуратненько, чтобы не покалечить.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Она таки жертва. Не в последнюю очередь конечно она жертва собственной глупости, но в контексте случившегося это роли уже не играет.

Вот! Хз играет или нет, но девушка тоже виновата.

Как говорил Пророк ...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вина != Глупость.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ага. Виновата пред Богом и Людьми ;D

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
Вина != Глупость.

Вообще сравнивать нельзя. Имелось в виду что она по собственной глупости выполнила действия которые, в сочетаниии с действиями других лиц, привели
к неприятному положению. То что привело к действиям - как раз вина.
Ну и не забываем что глупостью можно называть как отсутствие некоторых
желательных качеств у человека, так и действия по неосторожности.

Ага. Виновата пред Богом и Людьми ;D

Мной и тобой.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 10:58:58 от ThatFeel »

TrecTrasher

• Гость
Ням ням ням... какая вкусная тема, жаль на начало не успел, сейчас бы уже с 10 человек выходили на орбиту земли на реактивной тяге... ну-с приступим... что там нам от древних дошло, ба да те же лица... femina in vino non qurator vagina... а вы говорите новая проблема, нового в ней только эти ваши интернеты, а все остальное старо как мир... телка - тупая п.. за что и поплатилась, остальным насильственные действия секс характера, по этой статье ответственность с 16, и дай Бг всем малолетним пи$$дюкам сесть, ибо иначе вангую что псковские десанты будут рады как нибудь вечером во время увала наткнуться на эту гниль...

Ausser

• Гость
я вчера холиварила
сегодня не буду. ну почти
читала комменты в КНН, и один был такого плана:
- а что уже из-за этих мужиков нельзя напиться в щи и поехать к незнакомым парням, чтобы тебя не трогали?

Только вот что-то мне подсказывает, что если бы пьяного парня пустили девки по кругу, еще бы написали что-то типа: "радоваться должен!!!"
когда аналогичным образом на "вписочке" пьяному парню в невменозе вставили в жопу маркер, никто не подавал заявлений об изнасиловании
но форсились видосы по всему интернету, и фотки тоже

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
телка - тупая п.. за что и поплатилась, остальным насильственные действия секс характера,

Зря вы так. Сейчас те что бухали в 15 но которых пронесло будут "посменно выть" и "раcкалятся добела" как пел Высоцкий.

thyl

• Гость
Во как сильно беспокоют подростковые дела!

Ausser

• Гость
Во как сильно беспокоют подростковые дела!
вот ты бухал на вписках?
что с тобой было? можешь поделиться?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Да, одного уже отметелили, а над девкой уже постебались пранкеры.  Сейчас понесется авно по трубам. А кончится опять коронной арией на тему: "Во всем виновата школа!/ во всем виноват Интернет!/во всем виноваты эти ваши компутерные игры! >:(

thyl

• Гость
вот ты бухал на вписках?
что с тобой было? можешь поделиться?
Пару раз мб. Сожали на такси, после чего я благополучно приходил в себя в своей кровати, и при всех пожитках.

подозреваю шо цитату ты не опознала

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
А кто помнит украинское дело, где девицу после износа пытались сжечь? Фигурантам тогда дали большие сроки, но если бы не труп, и жуткие подробности, неизвестно чем бы дело кончилось, потому как про пострадавшую и ее семью всплыло столько интересных фактов, что жалости у людей поумерилось сильно.
Так что еще вопрос, пойдет ли шумиха на пользу оной Виктории.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 11:40:33 от Гризль »

Оффлайн Barbed

• Ветеран
А кончится опять коронной арией на тему: "Во всем виновата школа!/ во всем виноват Интернет!/во всем виноваты эти ваши компутерные игры! >:(

И спиртное! Запретить продажу спиртного подросткам!

...ах да, уже.

TrecTrasher

• Гость
Зря вы так. Сейчас те что бухали в 15 но которых пронесло будут "посменно выть" и "раcкалятся добела" как пел Высоцкий.
На то и расчет... читай под ником  ;D
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 23:07:13 от Камилла Верон »

Ausser

• Гость
Пару раз мб. Сожали на такси, после чего я благополучно приходил в себя в своей кровати, и при всех пожитках.

подозреваю шо цитату ты не опознала
и что, не насиловали и не выкладывали в сеть? как так?
нет, конечно. откуда цитата-то?

TrecTrasher

• Гость
и что, не насиловали и не выкладывали в сеть? как так?
И...
я вчера холиварила
сегодня не буду
Блажен кто верует, тепло ему на свете...

thyl

• Гость
Предыдущий оратор все сказал