просто не хочется жЫть. В реальной жизни друзей у меня вообще нет. Мне трудно общаться со своими сверстниками. Вечная проблема с общением! Бывало, гулял с прикольной личностью, но даже не знал, о чем с ней мона говорить! И иногда на некоторых сайтах меня тоже недолюбливают. Я, привыкший ругаться по полной в других форумах с фэнами рока-скейтербодистами-сноубордистами-ролерами и с простыми пацанами и т.д. и т.п., в первое время тоже начал так себя вести. И народ ругал меня, как собаку...но это уже не важно. Они все равно не видят меня!!! ха, значит, и мне не стыдно!!! Еще мне раздражает, когда предки ругают меня и называют полной дубинкой! конечно, юмористы и некоторые, которые любят шутить, радоваться жизнью и презирать неудасным на этом форуме будут фыркать и опять же, ругать меня, но у меня действительно нет способа привлекать людей. я не секси-красавец и ваще никто. Я нормально отношусь к однополой любви. это очень даже ниче!!! Я сам не знаю, какая у меня орентация. Просто хочется любить...да, это глупо??? не хочется жить и вдруг хочется любить? Иногда думаю, совершить самоубийство или нет? Ведь людям все равно. Я же не могу жить вечно в изгнании!!! Но внезапно ко мне пришла ссылка какой-то девчоки...там сказано все! я стал понимать, что как я для родителей дорог. Нет! не буду умереть, ради них!!! Ведь есть же люди, которые больше страдают, чем я! но они все равно живут...борются за жизнью! поэтому я понял. да и ваще щаз мне тошнит и уже не хочется не жить!!!