Все разделы > C zadolba.li
#18440 - Думайте головой
hartwig_n:
http://zadolba.li/story/18440
--- Цитировать ---Привет всем от задолбавшегося папаши. И ликбез заодно.
Если чей-то трёхлетний ребёнок в ответ на любой ваш вопрос — как его зовут, куда он едет, помогает ли он маме и слушается ли папу — молчит, то это не потому, что он в таком возрасте ещё не разговаривает, а потому, что он железно научен не вступать в диалог с незнакомцами.
Если взрослый амбал покупает в магазине тех самых пони, то он не «из этих придурков», а папа девочки, и, кстати, в этих чёртовых лошадках не разбирается. И вертолёты иногда покупаются мужчинами не для вымышленных детей, а для вполне реальных сыновей.
Если мужчина катит двухместную коляску, а рядом с ним идут ещё двое ребятишек, то это не «бедный мужик», а счастливый многодетный отец.
Если я спрашиваю розовенький меч в магазине игрушек, то я не секс-шопом ошибся, а ищу для дочери подходящую принцессе амуницию.
Благодарю за внимание. Намёк, надеюсь, понят.
--- Конец цитаты ---
У меня одновременно полыхнуло и на "папу девочки" - от истории про лошадок прямо просквозило "я не пидор такой, и вообще не разбираюсь, не надо про меня всякое думать" и на окружение, ибо шуточки про секс-шоп и "бедный отец" для меня как-то за гранью. Будто мужчинам дети обязательно должны причинять страдание. ???
В целом истории плюсую, этот поиск двойного дна задолбал.
tayojka:
Нехило мужика задолбали :)
MissGemor:
Просто, у автора вид "это не я и жопа не моя" в, "ненене, я не такой" - вот ему и кажется, что есть дело до этого. Кстати, такие же мнительные и к другим так же относятся)
Wookies!:
Не пофигу ли "счастливому многодетному отцу" на продавцов, понифагов и любителей розовых мечей? Найдут же чем задолбаться, а
HelenaS.:
Принцесса с розовым мечом... У меня сейчас шаблон треснул :(
Навигация
Перейти к полной версии