Все разделы > C zadolba.li

#18440 - Думайте головой

<< < (2/15) > >>

whc:
Блть - для начала, чьё собачье дело, кому что покупается и не отъ*баться ли третьим лицам от чужих детей?
Услуги ЧЛХ всё же более неприятно, чем смирить зуд и не докапываться до посторонних.

Olsky:
О, а я наверное отношусь к тем, кто бесит автора. Потому что если у человека 4 ребенка, то я реально в первую очередь подумаю: "Бедный мужик". А потом уже, возможно, и увижу, что они с женой супер-счастливы и вообще это его инициатива была)) Только в первую очередь будет ассоциация с Матусенькой, а не прекрасной семьей, извините уж.
Разве что я это высказывать не буду, а автора, надеюсь, задолбали именно этим. Не мнением в интернете же.

Неженка:
Бедный мужик! Сколько ж комплексов у него. Так и трясётся, что его примут за любителя пони, вертолётов или подкаблучника. Наверное, и плавки не носит, и одежду только тёмных тонов, а то вдруг кто чего подумает.

whc:

--- Цитата: Неженка от 30 Сентября 2015, 09:39:06 ---Бедный мужик! Сколько ж комплексов у него. Так и трясётся, что его примут за любителя пони, вертолётов или подкаблучника. Наверное, и плавки не носит, и одежду только тёмных тонов, а то вдруг кто чего подумает.

--- Конец цитаты ---

Как же вас ущемили, что даже мужик с коляской с двумя спиногрызами врагом кажется  :D

Антрацит:
Olsky, а если у женщины 4 ребенка, вы подумаете "Бедная тетка"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии