Все разделы > C zadolba.li

#18440 - Думайте головой

<< < (5/15) > >>

Бобриха:
Мне про большую часть задолбалек кажется, что люди читают инет и задалбываются.
Не, ну серьезно они думают, что кому-то есть до этого дела, акромя поостроумничать в инете?
Вот никогда не видела в детских магазах толпы бородатых мужиков, покупающих пони. Только в инете про них читала. То де про меч. Да пля, розовой лабуды полно, от кукол и корон до машинок и доспехов. Так и представляю се продавщиц детского отдела, которые на каждый вопрос о продолговатой игрушке отвечают: Гыг, иди в сексшоп!

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 30 Сентября 2015, 10:03:04 ---Пыщ, почему мужик не будет использовать "розовенький"?

--- Конец цитаты ---
Птмушта я не использую!

Ведьма без осла:
Насчёт розового меча - принцесса Ши-ра какая-нибудь, диснеевские персонажи, да до куя всяких. А может, мужик СЕБЕ для косплея берёт?
 И кстати, что же тогда подумали о нас продавцы магазина игрушек, когда мы покупали водяной бластер и ещё какое-то водяное оружие? (Мы - это я, невысокая и худенькая, и муж - плечистый бородатый мужик?)
 Нда, вот и подоспело сообщение про "толпы бородатых мужиков, скупающих пони. :D

hom:

--- Цитата: Бобриха от 30 Сентября 2015, 10:05:10 ---Так и представляю се продавщиц детского отдела, которые на каждый вопрос о продолговатой игрушке отвечают: Гыг, иди в сексшоп!

--- Конец цитаты ---
Ваще не удивляет. Розовому мечу уже поудивлялись. Предположение о молоке и селедке уже построили.
так и до сексшопа недолго.

Coccinella:
А чем плох розовый меч? Девочка наверняка сама попросила именно такой. По мне, так цвет неважен, лишь бы в руке удобно лежал.
Я в детстве была королевой, причём вооружена была суперским пистолетом, который стрелял монетками. Мальчишки, пытавшиеся свергнуть меня с престола, были безжалостно обстреляны по ногам, а девчонок в нашем дворе было мало и они были моей свитой. А ещё мы мальчишек крапивой хлестали, если они пытались прорваться в наш дворец из картонных коробок. А вы говорите, розовый меч :D
А мужчина удивил. Неужто и впрямь столько недалёких комментаторов ему на каждом шагу попадается? Тогда можно понять его задолбанность, действительно неприятно. Хотя мне кажется, после четвёртого ребёнка я бы познала дзен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии