Все разделы > C zadolba.li
#18435 – Важнейшее из зол
Roch:
А что мешает сказать: "завтра у меня уборка, у вас есть два варианта: помочь мне или исчезнуть из дома"?
Verus:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Сентября 2015, 11:40:59 ---Смотря как вы ему подпеваете :) Я под Раммштов убираюсь зачастую :)
--- Конец цитаты ---
Гроулингом, канешн.
Ыш:
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 10:53:36 ---но жопу же поднять и сделать всё самому вообще не вариант :D
--- Конец цитаты ---
Ну вот кстати не всегда вариант. Потому что "Ты неправильно убираешься, за тобой все равно все перемывать!"
У меня papa такой. Проверено - можно как угодно пдорасить пол перед его приходом, он все равно первым делом схватится за тряпку.
Yaska:
--- Цитата: Jožin z bažin от 30 Сентября 2015, 11:40:59 --- :) Я под Раммштов убираюсь зачастую :)
--- Конец цитаты ---
Под Раммов отлично идет уборка. Я еще в последнее время полюбила убираться под классику в рок-обработке. Тоже хорошо.
Syncopy:
Когда я училась в средней школе, у моих родителей был бзик - в субботу рано утром (8-9 часов) надо непременно, сцуко, начать пылесосить. Когда я просыпаюсь резко и от сильного шума, у меня потом весь день пришибленное состояние, ещё может болеть голова, так что минимум один выходной оказывался испорченным. Почему было критически важно начинать уборку в такую рань, я так и не поняла, но с возрастом трудовой порыв прошёл, сейчас они и сами любят поспать подольше.
Мне иногда и правда кажется, что некоторые хозяйки ставят себе целью задолбаться. Я сама наблюдала, как они моют пол, потом моют окна, брызги летят на пол, и они ещё раз его перемывают (кверху задом - обязательно). Или кормят ребёнка кашей, он капает на пол - они бегут за тряпкой, замывают всё - греют остывшую кашу - продолжают кормить - ребёнок опять капает - и так много раз по кругу ???
Навигация
Перейти к полной версии