Все разделы > C zadolba.li

#18435 – Важнейшее из зол

<< < (5/11) > >>

Roch:
Вот да, пол со шваброй моют, по мнению отца, только бабы, по мнению матери, только хреновые хозяйки.

Джигурнет:

--- Цитировать ---Там, где мужчина или даже ребёнок потратят 10 минут
--- Конец цитаты ---
автор лишь будет гневно смотреть на "домработницу", сидеть на жопе ровно и страдать, страдать, страдать.

Ausser:

--- Цитата: Ыш от 30 Сентября 2015, 12:04:16 ---Ну вот кстати не всегда вариант. Потому что "Ты неправильно убираешься, за тобой все равно все перемывать!"
У меня papa такой. Проверено - можно как угодно пдорасить пол перед его приходом, он все равно первым делом схватится за тряпку.

--- Конец цитаты ---
у меня мужик был такой
- ты неправильно полы моешь, надо вначале у окошка мыть, а потом у выхода
лол, што?
и вроде хочешь помочь, но сидишь как сыч и чувствуешь себя лентяем

Нар-катЭ:
Таким бесполезно пытаться помочь. Потому что они потом всё равно по-своему переделают.
И вообще, работал не тот, кто больше сделал, а тот, кто сильнее за*бался.

Ева:
Раз в неделю убираться, когда в квартире живут больше двух рыл - это вполне норм.
Это еще исключая животных.

Я выгоняю всех, дада, врубаю в вк "популярное" и начинаю шмон. Гспди, выключив однажды пылесос из-за странных завывающих звуков в нем (!!), я обнаружила, что на самом деле это в листе играет "эээто не шутки, мы встретились в маршрууутке".

Автор, мож ты уже съ*бешь куда-нибудь?

Единственное, в чем я соглашусь: НЕ ТРОГАЙТЕ ТРЯПКОЙ МОЙ МОНИТОР!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗАПЛЕВАН ПО САМОЕ НЕ МОГУ!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии