Все разделы > C zadolba.li

#18435 – Важнейшее из зол

<< < (7/11) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---- Швабра не отмывает! Надо мыть руками!
--- Конец цитаты ---
Вот откуда эта хрень взялась?  ??? Ни в одной больнице/поликлинике не видела, чтобы пол мыли руками. А надо полагать, в больницах требования к чистоте повыше, чем в среднестатистической квартире.

Stephan S:

--- Цитата: samantahp от 30 Сентября 2015, 15:55:10 ---- Швабра не отмывает! Надо мыть руками!
--- Конец цитаты ---
Это что у них за пятна такие, что надо теретьтеретьтеретьтереть?

Linnayv:
Наверное, это немножко про меня :(
Я настолько ненавижу уборку, что во время неё ко мне лучше не подходить и не обращаться вообще. Муж стоически молчит и делает вид, что перебирает свои железки.
Правда, я никого не луплю пылесосом, как автора истории :D
Тут такое иррациональное чувство, что даже хз, что с ним делать. Просто накатывает какая-то вселенская несправедливость и желание убивать. Чёрт его знает, что такое. Ненавижу уборку -_______-

Sowl:
Я тоже убирать ненавижу. И могу долго возиться из-за этого. Меня в детстве вечно заставляли помогать с уборкой и с тех пор это мой личный ад.
А вот пол мне удобнее руками мыть, а не шваброй, только не кверху задом, а на четвереньках.

Zanthiа:
В детстве тоже наслышана про то, что надо мыть руками, а не шваброй - так делают только лентяйки. И мыть только в положении раком, а присела на карачки - опять же бездельница-лентяйка-лоботряска, ТАКНЕДЕЛАЮТ! Не от родителей, а от других родственников и знакомых. Поэтому долгие годы стеснялась мыть полы у кого-то на виду, старалась это делать, когда никого нет рядом. Потому что гибкости не хватало все как следует промывать в положении раком и все равно приседала...
А сейчас на все забила и херачу шваброй. Первое время после переезда конкретно упарывалась на уборке. А потом - обленилась. Пару раз в неделю вполне достаточно. И - да, обломись автор - включаю Русское радио и порой начинаю подпевать "ты моя нежность, ты мое небо, за тобой встану, где бы ты не был". От души. Ничего, соседи шумят не меньше, а я это делаю незадолго до обеда, а не после 10ч вечера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии