Все разделы > C zadolba.li

#18435 – Важнейшее из зол

<< < (8/11) > >>

Неженка:
Мой мужчина всегда рвётся помогать в уборке. Протирка разных поверхностей для него верх чистоплюйства и не нужно (а я далеко не чистюля, мама меня всегда "свинтусом" зовёт, но он тогда стадо диких кабанов), поэтому он всегда берётся мыть пол. Тряпку не выжимает. После его уборки в квартире болото. Но я благодарю и радуюсь. Круто же - не надо пол мыть! ;D

--- Цитата: Zanthiа от 30 Сентября 2015, 17:09:13 ---В детстве тоже наслышана про то, что надо мыть руками, а не шваброй - так делают только лентяйки.
--- Конец цитаты ---
Не забывайте, что стирают в машинке тоже только лентяйки и плохие хозяйки, потому что машинка вещи портит быстро, и их придется чаще выбрасывать.

samantahp:
Кукушка, Stephan S, понятия не имею. У меня все прекрасно отмывается, правда, детей/животных не имеется, что там отмывать вообще, чтобы шваброй не отмылось?
А уж тем более, пдрасить пол одной рукой, мыть тряпку тоже одной рукой. И вот нафига?
Zanthiа, мне в детстве родители пару раз говорили такое, что надо обязательно раком, ни в коем случае не приседать. Хз почему))

Sowl:
Зато зарядка какая, кверху задом по всей квартире проскакать, никакого фитнесса не надо) хотя это скорее из серии 'превозмогать')

murmur:

--- Цитата: Ausser от 30 Сентября 2015, 12:56:55 ---у меня мужик был такой
- ты неправильно полы моешь, надо вначале у окошка мыть, а потом у выхода
лол, што?

--- Конец цитаты ---

Хм, ну я вот тоже так делаю
Это чтоб не следить своими ластами по мокрому, когда назад пойдешь

Yakamoneye:
Кстати тема про пол в позе рака: мне тетушки регулярно рассказывали, что это, мол, полезно для органов малого таза, в их выражениях - "по-женски". Кровообращение и всё такое.
Так вот докторс это опроверг: чушь. Нихрена пользы, только поясницу убивает. Зато шваброй полезно - грудные мышцы укрепляет, сиськи подтягивает)

Про мытье шваброй и что за пятна. Справедливости ради, есть ещё плинтуса, которые я стараюсь протирать тряпкой, после того, как в старой квартире они засрались до невменяймого состояния, потому что на них все клали.
Ещё плиточный пол мне иногда хочется у родителей со щеткой и мылом помыть. Ибо антискольз и в неровностях что-то такое есть, скапливается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии