Все разделы > C zadolba.li
#18435 – Важнейшее из зол
Шани:
А я люблю убираться. Причем, чем загаженнее было, тем больше удовольствия - результат сразу так хорошо заметен. Поэтому предпочитаю поднакопить. :)
Единственное, уборку надо начинать в чрезвычайно сытом состоянии. Почему-то я только разведу на полу пенное месиво, начинаю жрать хотеть. Прям напасть.
Roch:
Прошу ко мне, у меня тут как раз накопилось ;D
Шани:
Не, своя грязь - она как-то ближе к телу и к душе. :D
Roch:
Вот блин.
Рикки Хирикикки:
Здрасьте, я та самая домохозяйка, которая не любит, чтобы ей помогали с уборкой. Потому что всё сделают не так, вещи положат не туда и вообще уйди, я сама всё сделаю. Именно поэтому я помощи не прошу, даже наоборот, и лентяями никого не обзываю. И выгоняю всех из дома, прежде чем уборку делать, да.
--- Цитата: Stephan S от 30 Сентября 2015, 10:46:55 ---http://zadolba.li/story/18435
--- Цитировать ---Там, где мужчина или даже ребёнок потратят 10 минут, настоящая дипломированная домработница обязана потратить минимум в три раза больше.
--- Конец цитаты ---
*бурчит*
Потому что есть разница между «пройтись тряпкой по раковине и ванне, даже не сполоснув их после этого» и «нормально почистить всё». Хотя у меня на санузел тоже больше двадцати минут не уходит обычно.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии