Все разделы > C zadolba.li
#18433 – Всё свое ношу с собой
HelenaS.:
--- Цитата: greek girl от 30 Сентября 2015, 11:04:10 ---А если ты взял собой маленький клатч или коробочку - куда его девать в кабинке?
--- Конец цитаты ---
В зубах держать :D
--- Цитировать ---Но почему-то всё, что приходит людям в голову при виде девушки, выходящей из кабинета со своей сумочкой, — это «ты нам не доверяешь»
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, проще один раз сказать "Да, не доверяю. У вас все?" и больше не обращать внимания, чем каждый раз проводить манипуляции по перекладываниям, если девушке удобней с сумкой ходить.
thyl:
--- Цитата: HelenaS. от 30 Сентября 2015, 11:10:12 ---один раз сказать "Да, не доверяю. У вас все?" и гадать после этого, обиделись они или нет, и если да, то какую придумают мстю
--- Конец цитаты ---
greek girl:
Смолл, у вас раковина внутри кабинки?
Потому что если нет, то оставлять клатч возле раковины и уходить в кабинку стремновато. Мало ли, сп*здят что, или просто пороются грязными лапами.
Ну это не касается маленьких закрытых офисов - но там обычно нет проблем с туалетной бумагой и т.д.
Loy Yver:
Я работаю в мужском по большей части коллективе. Пачка влажных детских салфеток в руках никого не смущает. Прокладки-тампоны не свечу, разумеется, но и не стремаюсь вынуть из ящика и положить в карман. То же самое и с салфетками, чтобы руки вытереть. Если я категорически без карманов, спасает большой вырез непрозрачная косметичка, купленная специально для этих целей. Таскаться в гальюн с объемной замшевой сумкой, с которой я сейчас хожу, как-то глупо, на мой взгляд.
Неженка:
Как секретарша, которая может потерять паспорта по дороге к нотариусу, до сих пор секретарша?
Навигация
Перейти к полной версии