Все разделы > C zadolba.li
#18433 – Всё свое ношу с собой
HelenaS.:
--- Цитата: tabby от 30 Сентября 2015, 11:00:02 ---другое дело, как без свидетелей отмотать бумаги отмотать, реально же лучше сумку взять с собой.
--- Конец цитаты ---
Разве что вместо бумаги таскать упаковку одноразовых платочков... Но это накладно.
greek girl:
Но.... Это же просто удобно - брать собой сумочку. Её можно повесить на крючок или, в крайнем случае, на плечо. А если ты взял собой маленький клатч или коробочку - куда его девать в кабинке?
thyl:
--- Цитата: dr.Provocateur от 30 Сентября 2015, 10:58:00 ---у нас в офисе никто сумки не уносит с собой,
как-то не принято опасаться за сумки
--- Конец цитаты ---
А это в каждом офисе так. До первой кражи.
murmur:
Ну удобно же с косметичкой ходить, а не с сумкой огромной
А как она в туалете, где обычно нет никаких стульев, пластырь на ноге меняет? Сидя на унитазе?
Неженка:
Эм, не знаю даже... Я с рюкзачком на работу хожу. Таскать его в туалет не очень удобно. Если нужна прокладка или пластырь, я вытаскиваю 1 шт и кладу в карман, или зажимаю в кулаке. Туалетная бумага? Хм. Это странно, если человек идёт в туалет с туалетной бумагой? У нас на работе как-то нет таких фиалок, которые думают, что в туалет идут танцевать при луне. Ну и туалетная бумага в туалетах имеется. Если вдруг закончилась, нормально считается позвать уборщицу и попросить, чтобы повесила, никто не шифруется и шёпотом слово "туалет" не говорит.
Навигация
Перейти к полной версии