Автор Тема: Финал разочаровал  (Прочитано 5107 раз)

Red_moon

• Гость
Финал разочаровал
« : 30 Сентября 2015, 13:01:36 »
Мне 16. Учусь в 11 классе - эдакая отличница и тихоня. Но в тихом омуте черти водятся.
Я - мазохистка. Меня дико возбуждает боль. Мало того, от секса я не могу толком удовольствия получить, если мой парень меня не выпорет как следует перед этим.

Сегодня мои одноклассники решили побрызгаться водой, пока учительница вышла. И облили меня. И как на зло, на улице сегодня холодно. Девочка, живущая рядом со школой, принесла мне свою одежду. Классная руководительница пустила меня в подсобку, чтобы я переоделась. И как назло, она решила зайти именно в тот момент, когда я сняла мокрую одежду. Естественно, она увидела синие полосы на моей заднице...

Она решила, что меня избивают родители. Связала это с заваленной мною на прошлой неделе контрольной. Я выслушивала её гневный монолог, а сама ничего не могла сказать от растерянности. Под конец она сказала: "Я этого просто так не оставлю", и ушла.
Не знаю, что она собирается делать, и что делать мне. Признаться ей - стыдно, да и вряд ли она поверит. КМП!
я ожидала прочитать фэмслеш...пичалька

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: Финал разочаровал
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 13:03:16 »
а отличницы должны любить секс только под красивую музыку
и в миссионерской позе, что ли?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 13:05:46 »
Переодеваясь обязательно стоять голой жопой в дверь? Тем более зная, что на филейной части имеются улики, которые необходимо скрывать. В крайнем случая видя открывающуюся дверь пропищать "Ой, минуточку, я раздета". ССЗБ.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 13:10:59 »
Тема сисек не раскрыта...

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 13:21:00 »
У меня почему-то картинка в этой истории не складывается, а почему именно - понять не могу :-\
И старшеклассница-бдсм, и облили ее так, что обязательно пришлось переодеваться, а не посидеть и обсохнуть, и учительница вовремя зашла, пока она своим задом сверкала, и даже сказать "да я просто упала, родители ни при чем" она не сумела... wtf?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 30 Сентября 2015, 13:30:35 »
Зато у автора уже в 16 лет есть понимающий партнер, который её понимает, разделяет вкусы и потому способен её удовлетворить в постели. Многие дамы такого и к 40 не находят. Так что можно порадоваться за девочку.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 13:36:19 »
Училка, зная, что там человек переодевается, просто так зашла? Логично же предположить, что девушка там может быть полуголая, застесняется. Подождать, пока выйдет, не?
Влажнофантазийная фейкота.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #7 : 30 Сентября 2015, 13:37:59 »
Училка, зная, что там человек переодевается, просто так зашла? Логично же предположить, что девушка там может быть полуголая, застесняется. Подождать, пока выйдет, не?
Тю... да с наших пэдагогов станется...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 30 Сентября 2015, 13:38:37 »

Хахахаха.
Она же учитель, она имеет право знать и никто не должен её стесняться.
Бывают такие высеры педагогической науки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #9 : 30 Сентября 2015, 13:46:56 »
Ну вроде в нашей стране избивать детей всегда считалось высокодуховным и провасславным делом, так что тут всё в порядке, спи спокойно, автор. Вот если училке удасться прикрутить сексуальное насилие сюда, тогда да, у родителей могут возникнуть проблемы

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Сентября 2015, 13:52:08 »
Как всё закручено, какое роковое стечение обстоятельств.

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #11 : 30 Сентября 2015, 14:09:17 »
Яжетожеженщина чегоятамневидела.

История, может, и фейк, но конкретно вот это меня вообще не удивляет.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #12 : 30 Сентября 2015, 16:53:37 »
Девушке нужно снять хоум-видео жесткого секса с парнем и подкинуть учительнице. Хэппи энд.

George Catcher

• Гость
« Ответ #13 : 30 Сентября 2015, 17:05:29 »
Блин, да даже в нашей высококультурной частной элитной школе-пансионате иногда такой досуг был - взрослые у виска крутили пальцем.

Ходили все в синяках - придумали развлекуху себе - вставали вдоль стенки, и ведущий нас мочил теннисным мячом с помощью теннисной ракетки, мы должны были уворачиваться. Последний оставшийся в живых водил следующий раунд, а выбывшие получали подсрачники - предпоследний получал только от ведущего, тот который перед ним - получал от предпоследнего и ведущего, и так далее. Первый, кто выбыл - получал по жопе больше всех. Я сейчас вспоминаю - и ржу, да и тогда как-то смешно было, хоть и больно тоже но...

...тык к чему это я. Чё девка не может придумать какую-нибудь отмазку что ли? Типа повздорила, в шутку с подругой, которая конным спортом занимается, она меня плёткой лошадиной и долбанула, сил не рассчитала. Вот и синяки... мало ли какой досуг может быть у ребят, что вообще с детьми стало, что каждый синяк - это повод для разборок и обвинений во всём родителей с угрозой органами опеки?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Сентября 2015, 17:07:04 »
Надеюсь, у девочки стринги, а не она решила и трусселя у подруги одолжить  :-\
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 30 Сентября 2015, 17:08:02 »
...тык к чему это я. Чё девка не может придумать какую-нибудь отмазку что ли? Типа повздорила, в шутку с подругой, которая конным спортом занимается, она меня плёткой лошадиной и долбанула, сил не рассчитала. Вот и синяки...
Поздно. Отмазку надо сразу было выдумывать. А теперь это уже будет явная выдумка.
Не завидую девице. Вряд ли её родители в курсе дочкиных вкусов... А может, и до сих пор думают, что она девственница. Ой, весело будет у них в семье в ближайшее время!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #16 : 30 Сентября 2015, 17:23:41 »
Поздно. Отмазку надо сразу было выдумывать. А теперь это уже будет явная выдумка.
Не завидую девице. Вряд ли её родители в курсе дочкиных вкусов... А может, и до сих пор думают, что она девственница. Ой, весело будет у них в семье в ближайшее время!
ну... зато удовольствие получит - и морально и физически =3
neko nyan nyan

George Catcher

• Гость
« Ответ #17 : 30 Сентября 2015, 17:26:08 »
Правда я сейчас подумал... и вспомнил одну абсурдную историю из школы-пансионата. У нас там в спальне стоял с десяток двухэтажных коек, и под каждой было два ящика для шмотья. Спал пацан, проснулся ночью от того, что из носа кровь пошла, запустил руку в свой ящик достал первое что попалось, и к носу приложил...

...а утром нагрянула еженедельная инспекция ящиков (ну там на предмет - не храним ли мы антисанитарный-запрещённый хавчик и тп. - хранили, конечно же, из-за чего регулярно по башке получали). Открывают его ящик - а там трусы все в крови.  ;D А пацан ещё сам по себе в первый год в школе тихоня такой был, с ним даже пообщаться тяжко было, бубнил себе что-то под нос. Врачи его выдернули с урока, мол - чё за фигня? А он бубнит в ответ что-то в духе: "да не, всё нормально". В общем там на месте они определили, что пацана в жопу изнасиловали, порвали ему анус, и он забрызгал себе трусы кровью... а сейчас запуганный и никогда не признается. Там такой скандал разгорелся, с угрозами вызова милиции, возбуждения уголовного дела, исключения из школы потенциальных виновных, сорвали полдня уроков, пока разборки шли... парню сулила отправка на мед-освидетельствование к проктологу, с участием понятых.

А мы ходили, крутили пальцем у виска, и ржали всей этой "бурей в стакане". Причём наш воспитатель тоже. Потом он нам рассказал, что создалось впечатление, будто им просто наскучили эти образцовые ученики и обычные уроки, захотелось движухи, вот они и впились в эту мнимую историю. Закончилось всё спуском этого дела на тормозах... а мы потом ещё долго вспоминали эту идиотию всеобщую. Ржали.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 30 Сентября 2015, 17:35:22 »
Там такой скандал разгорелся, с угрозами вызова милиции, возбуждения уголовного дела, исключения из школы потенциальных виновных
Интересно, кого потенциальными виновными успели назначить?

George Catcher

• Гость
« Ответ #19 : 30 Сентября 2015, 17:58:20 »
Интересно, кого потенциальными виновными успели назначить?
Ну кого? Всех нас, старшеклассников от восьмого класса и выше : ))

Парень, кстати, может быть и прошёл осмотр в местном мед-пункте, но сохранил невероятную, по меркам школы, конспирацию, и правильно сделал... иначе получил бы на свою голову шуточек-издёвок : )