Автор Тема: И как обычно симпатичная и обаятельная  (Прочитано 6669 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Я симпатичная, обаятельная, открытая для общения девушка. Ко всем отношусь хорошо, стараюсь всегда быть на позитиве. Со мной, естественно, знакомятся парни, предлагают встречаться и замуж. Но, как ни странно, все они либо страшненькие, либо старые для меня, либо и то и другое вместе взятое.

Недавно стала задумываться о том, почему меня стороняться симпатичные молодые люди?
К примеру, знакомятся со мной, заигрывают и т.д. Я тут же активизируюсь, начинаю искать их в соц.сетях, расспрашиваю обо всём, добавляю в друзья, после чего они "сливаются", исчезают, удаляются из соц.сетей или блокируют меня без объяснений. Я делаю вид, что мне всё равно. Продолжаю общаться с другими ребятами, а сама про себя думаю, что не так? Не пью, не курю, веду себя более чем прилично. Парни продолжают интересоваться, но предпочитают держаться в стороне.

Спросила однажды у одного такого паренька, в чём проблема? Ответом было: "ты слижком простая и навязчивая! Уж лучше б ты была неприступной, меркантильной стервой, как большинство красивых девушек. Так интересней!"

Вот уж КМП!

Итак, давай расскажу что не так: Синдром ожидания принца, купи уже себе кота и стань сильной и независимой.
А еще неплохо было бы давать страшненьким шанс, а не тупо смотреть на внешность, через пол года внешность не будет играть значения, а если человек мразотный( хоть и красивый), то тебе с этим мучаться предстоит, да еще как!
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: И как обычно симпатичная и обаятельная
« Ответ #1 : 01 Октября 2015, 01:55:06 »
знакомятся со мной, заигрывают и т.д. Я тут же активизируюсь, начинаю искать их в соц.сетях, расспрашиваю обо всём, добавляю в друзья
И действительно, чо это они её навязчивой-то щщитают... ::) Он придержал перед ней дверь, а она уже и придумала имена общим внукам)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 02:03:21 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #2 : 01 Октября 2015, 02:10:24 »
У меня новая версия.
почему меня стороняться симпатичные молодые люди?
Ей попадаются сплошь адепты культа пресвятого Розенталя) А она - потенциальная жрица храма священного Взамужа, видимо. Конфликт религий, однако)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 02:11:55 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Октября 2015, 03:33:05 »
Я тут же активизируюсь, начинаю искать их в соц.сетях, расспрашиваю обо всём, добавляю в друзья, после чего они "сливаются", исчезают, удаляются из соц.сетей или блокируют меня без объяснений.
Ну дык да, стремление вломиться к тебе на полном скаку утомляет и отпугивает. И не только потенциальных кандидатов в партнеры, а вообще всех. Парень хорошо объяснил, ей бы прислушаться.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #4 : 01 Октября 2015, 18:11:39 »
А мне нравятся простые и навязчивые, правда. Автор, найди меня в соцсетях

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 01 Октября 2015, 18:16:39 »
Ага.давать шанс страшненьким мужикам, но почему-то страшненькие мужика страшненьких девушек не хотят.:-) :-) :-)

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Октября 2015, 18:29:02 »

А еще неплохо было бы давать страшненьким шанс, а не тупо смотреть на внешность, через пол года внешность не будет играть значения

Ой, вот далеко не факт.  Я лично и через два года встреч с  не особо красивым парнем (хоть  и чудесным по характеру) все  равно не могла закрыть глаза  на его внешность. Для меня внешность имеет весомое значение.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 01 Октября 2015, 18:37:41 »
Брутус,а не ты ли автор http://forum.killpls.me/index.php/topic,38118.0.html?

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 01 Октября 2015, 18:45:28 »
Ответ в вопросе.
что не так? Не пью, не курю, веду себя более чем прилично.
Очередная правильная зануда, всё достоинства которой начинаются с "не".

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Октября 2015, 17:02:08 »
А еще неплохо было бы давать страшненьким шанс, а не тупо смотреть на внешность, через пол года внешность не будет играть значения,
Зачем давать шанс человеку, который тебя физически не привлекает? Вы бы дали шанс страшненькой девушке, на которую у Вас не стоит?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2015, 17:16:55 от Driada »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #10 : 02 Октября 2015, 17:05:34 »
Вот уж точно самое худшее для отношений - это навязчивость. При этом можно быть хоть идеалом, но это перекроет все.

Ausser

• Гость
« Ответ #11 : 02 Октября 2015, 17:09:01 »
Я тут же активизируюсь, начинаю искать их в соц.сетях, расспрашиваю обо всём, добавляю в друзья, после чего они "сливаются", исчезают, удаляются из соц.сетей или блокируют меня без объяснений
и правда, что такого?  ;D
я представила, как меня после кратковременного общения находят в соц. сетях и устраивают допрос с пристрастием
нах*й, срочно нах*й

А еще неплохо было бы давать страшненьким шанс, а не тупо смотреть на внешность, через пол года внешность не будет играть значения
внешность и так не имеет значения, ибо красота - понятие относительное и для каждого свое
смотрят на ухоженность и моральные качества помимо личных фетишей каждого

пусть приходит на форумчег, тут вон сколько набежало девственников с недостатком внимания. поедят друг другу мозг, пока форумчане будут делать ставки кто кого первым зае*ет
я бы даже для них сделала отдельную резервацию-загон с кормежкой три раза в день силосом

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #12 : 02 Октября 2015, 17:10:54 »
О, у меня есть такая знакомая. Очень симпатичная. Даже обаятельная первое время. Но она мертвого способна за*бать.
Просто человек.

Egret

• Гость
« Ответ #13 : 02 Октября 2015, 17:25:15 »
Очередная правильная зануда, всё достоинства которой начинаются с "не".

А если бы автор написала "пишу стихи/играю на скрипке/разбираюсь в технике" вы бы не нашли излишним расписывать свой ОБВМ без надобности?
Все по делу сказано, даже на СЗ нередко ищут партнера прежде всего без вредных привычек, так что ни разу не показатель ограниченности автора.

Правильно пишут, похоже просто навязчивая без меры.

Ausser

• Гость
« Ответ #14 : 02 Октября 2015, 17:38:17 »
на СЗ мне один поедатель ушей говорил, что бабцы, которые пьют, курят есть ущербные
а что он пьет и курит, так это ок. почему, вопрос в зрительный зал?
ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ БАБА И МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ

Egret

• Гость
« Ответ #15 : 02 Октября 2015, 17:38:47 »
Ого! Не думала, что кому-то кроме упоротых адептов ЗОЖ это важно  :-\

Не думала, что не пью/не курю = упоротый адепт ЗОЖ.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #16 : 02 Октября 2015, 17:41:21 »
Да, вот интересно кстати определение "упоротого адепта ЗОЖ"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Октября 2015, 18:16:54 »

Турникменство.
Прочла как "туркменство" и даже зависла, что это за хрень такая.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Egret

• Гость
« Ответ #18 : 02 Октября 2015, 18:31:03 »
Нунизнаю, я не пью, не курю, ибо неприятны как запах табака, так и алкоголя. Мой брат адепт идеи вреда всего перечисленного. Никаких разногласий и ссор по этому поводу, ведь в итоге ни он, ни я не курим и не пьем, каковы бы ни были мотивы.

По мне, так к перечисленному добавляется приседание на уши всем и вся, сродни разносчикам вируса ПГМ и иже с ними. Просто идейно не пьющий/курящий, следящий за питанием и т.д. в своем праве и осуждать его только за идейность - своего рода упоротость и есть.

А искать себе человека с такими же убеждениями вполне нормально, не лучше же строчить потом на кмп: "он пьет/курит, а я пытаюсь заставить его бросить, ибо мне это не нравится". Видели глазоньки, что выбирали, поэтому выдвигать такие требования сразу вполне разумно. Все из той же оперы, что и "я домосед, а она по клубам бегает" и от создателей недавней стори "она увлекается древнегреческой философией, а у меня трояк по рускаму езыку".