Автор Тема: Попутный ветер в жопу  (Прочитано 12128 раз)

Red_moon

• Гость
Попутный ветер в жопу
« : 30 Сентября 2015, 14:00:59 »
Мне 21. Два дня назад отчислился из института, был на 4 курсе. Что устроили родители - не возможно вообразить. Хотя главными аргументами были - деньги, уважение их "горячо любимых" и мое светлое будущее (самую малость). То что учеба на выбранном ими же факультете не вызывала у меня нчиего кроме дергания глаза - их не волнует. Более того, когда они узнали что я добровольно подал прошение об принятии меня на воиснкую службу...Это было столь ужасно как и прекрасно!
Эти неадекватные пережитки СССР рвали и метали, плевались, истерили и разыгрывали сцены с сердечным приступом, настоятельно запрещая мне вызывать "скорую" (которую я все еже вызвал и им пришлось оплатить штраф за ложный вызов и принять направление к психиатру). БОЖЕ! Уже третий день я в эйфории от всего этого. Два престарелых маразматика обломались по всем фронтам. И знаете? Я счастлив. Я отомстил им за 4 года которые они отобрали у меня, и более - я поступаю на службу - как Я и хотел. Я счастлив :)
еще бы кваритру свою купил, пережиток современности

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Попутный ветер в жопу
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 14:05:11 »
Отобрал у родителей любимую игрушку, как не стыдно!))) Автору уважуха, все правильно сделал.
Яжеговномать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 14:06:39 »
Российская армия любит и ждет  тебя, сынок. С нетерпением.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 14:07:18 »
Автор, обязательно идите в дшб, там таких самостоятельных любят...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 14:07:42 »

Сейчас всё же это не так убого и страшно, как десяток-другой лет назад.
Правда, всё равно человеку разумному там делать не*уй.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 30 Сентября 2015, 14:07:47 »
Смолла, вернется из армии — восстановится. Делов-то.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 14:07:58 »
Сейчас не 90-е, не думаю, что там будет адский ад.
Яжеговномать

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #7 : 30 Сентября 2015, 14:08:55 »
Если так хотел служить - что ж в курсанты не пошёл?.. Высшее образование+звание.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Сентября 2015, 14:09:20 »
а что,за ложный вызов штраф платить уже заставляют? хорошее правило.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #9 : 30 Сентября 2015, 14:11:36 »
Попутный ветер в жопу
:'( :'( :'(

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #10 : 30 Сентября 2015, 14:12:06 »
Какой там ад... был в 2х частях проездом, срочников, только что в *опу не целуют... детсад пионерлагерь, с сон часом и полдником... но не путайте со службой по контракту, если оно контракт подпишет деньги придется отрабатывать...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2015, 04:40:13 от Камилла Верон »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #11 : 30 Сентября 2015, 14:13:12 »
Но вообще, парниша - дурак. Я вполне лояльно отношусь к уходу после 1, ну или даже 2 курса. Но, блин, просрать 4 года...проще ж 1 год еще промучаться
Чтобы в итоге просрать 5 лет + уйму сил на написание диплома по нелюбимой специальности?  ;D
Кстати, а реально ли в случае автора после армии перевестись в другой универ без потери курса?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Сентября 2015, 14:13:54 »
Какой там ад... был в 2х частях проездом, срочников, только что в *опу не целуют... детсад пионерлагерь, с сон часом и полдником... но не путайте со службой по контракту, если оно контракт подпишет деньги придется отрабатывать...
Если я чего не путаю, то контрактников, не служивших срочку, не бывает, так что сначала - просто срочная служба где-нибудь, где безопасно.
Яжеговномать

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #13 : 30 Сентября 2015, 14:14:30 »

Зависит от части и рода войск. У мужа вполне тихо служба прошла, а вот рота охраны в той же части жили строго по уставу, никаких поблажек. Друга его в танковой пехоте тоже гоняли будь здоров. И с медициной тяжко - простывать вообще нельзя, лечить обычно нечем.

Ну опять же где как. Кому-то на позицию ужин просто забывали привезти или привозили 2 порции на четверых. А там степь на много километров, из еды только зайцы иногда бегают. Ну и дневной отдых положен-то положен, но не всем выдают)
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 14:19:40 от Альбатрос »

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #14 : 30 Сентября 2015, 14:16:12 »
Ну автор прям такой бунтарь, аж ваще. Но лучше бы он до конца 5 курса доучился, сдал госы, написал диплом, а потом за день до сдачи отчислился и пошёл сапоги топтать. Вот тогда точно был бы королём бунтарей! Или бабце какой-нибудь предложение сделал, привёл в ЗАГС и там сказал "НЕТ". Прямо анархия в UK вротмненоги.

Настоящие мужики, если уж поставили цель, не будут хернёй страдать 4 года. Ещё на первом курсе мог так сделать, или вообще тайно сбежать в иностранный легион.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Сентября 2015, 14:19:05 »
Ну автор прям такой бунтарь, аж ваще. Но лучше бы он до конца 5 курса доучился, сдал госы, написал диплом, а потом за день до сдачи отчислился и пошёл сапоги топтать. Вот тогда точно был бы королём бунтарей! Или бабце какой-нибудь предложение сделал, привёл в ЗАГС и там сказал "НЕТ". Прямо анархия в UK вротмненоги.

Настоящие мужики, если уж поставили цель, не будут хернёй страдать 4 года. Ещё на первом курсе мог так сделать, или вообще тайно сбежать в иностранный легион.
Певец такой был - Юрий Мигуля. Так перед тем, как пойти в артисты, он отучился в меде (в меде, Карл! ) только для того, чтобы кинуть этот диплом матери и заставить ее заткнуться. Шесть лет пахать, зная, что это впустую.
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 30 Сентября 2015, 14:20:44 »
Но таки зарабатывая хоть какую-то деньгу, все таки проще в итоге выучиться на любимую специальность, чем забросив универ на 4 курсе и поступив на службу.
Так после службы восстановиться на нелюбимой специальности можно, ЕМНИП.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #17 : 30 Сентября 2015, 14:20:49 »
Я из-за неудачного выбора специальности потерял год. Точнее, полтора, но удалось потом полгода после перевода нагнать экстерном.
С таким опытом удивляет толкьо одно: как автор продержался целых 4 года на не своей специальности?  ???  Если справлялся, то мог бы год и доходить. А если не справлялся совсем, как я на своей первой кафедре, то сколько ж тогда бабла на покупку сессий спустили родители?..

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #18 : 30 Сентября 2015, 14:21:32 »
Если я чего не путаю, то контрактников, не служивших срочку, не бывает, так что сначала - просто срочная служба где-нибудь, где безопасно.
Пол года потом может подписать... обычно срочников на это и подбивают, раньше кнутjм сейчас пряником...
Зависит от части и рода войск. У мужа вполне тихо служба прошла, а вот рота охраны в той же части жили строго по уставу, никаких поблажек. Друга его в танковой пехоте тоже гоняли будь здоров. И с медициной тяжко - простывать вообще нельзя, лечить обычно нечем.
Йопанамать... мабута на устав жалуеццо... и на медицину... рассказать как раньше от воспаления легких лечили? - гор чай, 5 км в озк с оружием, и спать... и сцуго никто ж не сдох...
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 18:38:23 от TrecTrasher »

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #19 : 30 Сентября 2015, 14:23:33 »
Но лучше бы он до конца 5 курса доучился, сдал госы, написал диплом,..

Самое забавное, что по нынешнему стандарту специалистов в общем-то и не осталось, теперь учат на бакалавров 4 года. Так что, видимо, он на последнем курсе отчислился.

Йопанамать... мабута на устав жалуеццо... и на медицину... рассказать как раньше от воспаления легких лечили? - гор чай, 5 км в озк с оружием, и спать... и сцуго никто ж не сдох...

я не жалуюсь - я не служила))) Я говорю, что в одной и той же части одни балду пинают, а другие маршброски ежедневно совершают.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 14:27:33 от Альбатрос »

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #20 : 30 Сентября 2015, 14:25:46 »
Вот поэтому я считаю, что не нужно платить за высшее образования чадушки.
Захотел бы учиться - поступил на бюджет, а не хочет - только деньги выкинешь.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Сентября 2015, 14:30:26 »
согласна,то, ради чего не надо напрягаться не ценится.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 30 Сентября 2015, 14:31:22 »
Но вообще, парниша - дурак. Я вполне лояльно отношусь к уходу после 1, ну или даже 2 курса. Но, блин, просрать 4 года...проще ж 1 год еще промучаться, но уже заиметь эту сранную корочку, какую-никакую.
Не совсем верно. В некоторых случаях лучше таки просрать 4 года, иначе не получиться бесплатно поступить в другой вуз.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Сентября 2015, 14:34:31 »
Перечитала историю, и что-то как-то сложилась картинка забавная, я предпочту на нее смотреть. Мальчика отчислили из-за отсутствия способностей к обучению и склонности к истерии. Он придумал как повернуть это таким образом, будто он сам так хотел и об этом мечтал. Повесил плащ на плечи и встал на край скалы, чтобы плащ развевался нарядно.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #24 : 30 Сентября 2015, 14:37:33 »
Опять же, с отсутствием способностей к обучению дотянуть до 4-го курса -- уже достижение.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #25 : 30 Сентября 2015, 14:39:44 »
Мне вспомнилась реклама Сабвея, где показывали мелкого пупса и, мол, с самого детства все решали за него, пока однажды в фаст-фуде у него не спросили "вам сэндвич с перчиком или без" и с этого момента он решил, что он не Петя, а Вова :-D
Захотелось сэндвич с перчиком :(
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #26 : 30 Сентября 2015, 14:48:31 »
Опять же, с отсутствием способностей к обучению дотянуть до 4-го курса -- уже достижение.
А вы в курсе, что висяки с первого курса тащить можно? Прямо до диплома) Даже защищаться можно, но диплом дадут, когда закроешь всё. Это если ты на коммерческом.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #27 : 30 Сентября 2015, 14:57:17 »
А вы в курсе, что висяки с первого курса тащить можно? Прямо до диплома) Даже защищаться можно, но диплом дадут, когда закроешь всё. Это если ты на коммерческом.
В первый раз слышу о таком. Я учился на коммерческом и был отчислен как раз таки за хвосты. Понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но повторюсь: никогда не слышал о такой практике в каком бы то ни было вузе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Сентября 2015, 14:57:50 »
Ты молодец! Донбасс и Сирия ждут тебя!
У нашей соседки сынуля тоже в бунт ударился. Поступил на бюджет в институт, а потом взял и бросил, и в армию ушел. Уже через месяц писал СМСки: Мама, ты была права, я долдон!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #29 : 30 Сентября 2015, 15:05:30 »
О, это еще ничего. Мой родной брат поступил по своему выбору, родители как раз другое советовали. И бросил на пятом курсе. Просто перестал ходить в универ. Причем я сама там же училась тогда на заочке, и мне сказали, что у него проблемы с сессией, на которую он просто не явился. Я его пинала, но не за ручку же водить. В итоге во время госов, которые у него якобы все не наступали, пришла повестка. Так и остался без диплома, служил два года. Правда, вполне шоколадно служил, в своем городе, в военном вузе в роте охраны.Но он до сих пор, когда ему уже за 30, не может объяснить, чего это было-то вообще. Учился хорошо, сессии без хвостов сдавал и вдруг бросил.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale