Автор Тема: Тряпочка спортивная  (Прочитано 11479 раз)

Red_moon

• Гость
Тряпочка спортивная
« : 30 Сентября 2015, 14:46:56 »
Живу с девушкой уже 7 лет, в самых ближайших планах свадьба. Она у меня великолепная. Милая, добрая, хорошо готовит, в сексе огонь. Но проблема в том, что она набрала лишний вес за эти 7 лет, причем весь вес ушел в бедра и живот. И я стал ловить себя на мысли, что она меня уже мало привлекает. Говорил ей, что надо сесть на диету, пытался заниматься с ней спортом (сам хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю), на что она отвечает: "Меня все устраивает". И в один из дней мне написала знакомая с бывшей работы, поболтали о старой работе, обо все знакомых и она мне призналась, что я ей нравлюсь. Тут то все и понеслось, сначала дружеская переписка с легким флиртом, а после встреча... всего одна встреча которая закончилась сексом. Я понимаю, что это не правильно, но она красивая, худая, с подтянутой грудью, а дома меня ждет моя любящая, но упитанная девушка. КМП, потому что не могу понять что делать дальше.
Не обманывать,а сразу сказать - расстаемся, а то ждал, пока все зайдет в давность.
Тряпочка, любящая комфорт.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Тряпочка спортивная
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 14:48:13 »
или трусы одеть или крестик снять
neko nyan nyan

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 15:08:23 »
Бедный.
Селфи-глисты из спортзала - его выбор. А дома пусть с кошками сидит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 15:11:40 »
То есть он должен любить любую, хоть она до состояния свинки разожрись, а ей ему, вроде как любимому человеку, с которым в ближайших планах свадьба, навстречу не пойти? А потом мужик же еще и козлом и мудаком окажется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 15:14:48 »
Бедный.
А чо сразу селфиглисты?
В зале есть девочки, у которых можно и за задницу с сиськами подержаться, и сало не мять так-то.

В этом случае мужика жалко. Я как-то тоже встречалась с парнем, который разожрался и говорил "мне так комфортно".
Понятно, что тело не всегда остается одинаковое, особенно после родов, но если подтянутый по-прежнему парень говорит, что пора бы и тебе, роднуля, жопкой почаще шевелить - это уже задуматься пора.
Парня еще можно было бы назвать удодом, если бы девушка родила или болеет.
А тут...
НУ изменять не хорошо, канеш, атата по попе.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2015, 15:18:06 от Ева »
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #5 : 30 Сентября 2015, 15:28:32 »
Ну, автор, по крайней мере, вначале честно высказал своей даме, что ее разжиревшая опа ему не нравится
Но он, конечно, судак и все такое, раз ёпся с кем-то в отношениях и бла-бла-бла
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 15:42:56 »
Бедный.
Ну блть, как толстых толстыми назвать - ай-ай-ай, обидятся. А как стройных селфи-глистами, так збс, да?
А что, все в спортзале делают селфи? У меня вот ни селфи, ни просто фоток с тренировок никогда не было.
А еще бывают не только жирные и "глисты", а еще и девушки с мышцами.

Простите, подгорело :(

А парень судак по причине измены. Не стоит на располневшую, сказал прямо, эффекта нет - расставайся и трахайся со спортсменками сколько душе угодно.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 30 Сентября 2015, 16:17:58 »
Лоюш, он козёл и мудак не потому, что у него стоять на лишние кило перестал, а потому что тихушничает и бл*дует.

Собственно, дева сделала все, чтобы мужик blyadовал. Ей же так комфортно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 30 Сентября 2015, 16:23:46 »
Получается, на КМП одно мудачье и белые плащи?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Сентября 2015, 16:29:14 »
По мне так сначала свали, потом ипись с кем хошь.
Осуждать за нежелание быть с располневшей девой - глупо. Но это не повод ставить ей рога, кмк. В конце-концов, так можно любые потраhушки оправдывать на стороне? Ты слишком громко храпел сегодня, дорогой, поэтому я посплю с Ашотом. Норм, чо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 30 Сентября 2015, 17:17:56 »
Холодная голова, горячее сердце .. - и положи руки поверх одеяла!  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #11 : 30 Сентября 2015, 17:26:07 »
А мне интересно на самого  парня глянуть. а то может там  100 кг в самом тонком месте, а он  пальцы  гнет, чтобы его девушка худела. Уже  не  в первый раз встречаю такое - мужик сам из  себя чмо и жирдяй, зато амбиций и хотелок у  него - мама  не горюй сколько, особенно  ко внешности будущей  жены.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #12 : 30 Сентября 2015, 19:03:08 »
А мне интересно на самого  парня глянуть. а то может там  100 кг в самом тонком месте, а он  пальцы  гнет, чтобы его девушка худела. Уже  не  в первый раз встречаю такое - мужик сам из  себя чмо и жирдяй, зато амбиций и хотелок у  него - мама  не горюй сколько, особенно  ко внешности будущей  жены.

// зануда мод он

При весе в 100кг можно быть расплывшимся аморфным салом, или вкачанным бычком с чуток сальца поверх мышц.

И таки да, лишний вес у самого не обязует любить расплывшееся сало.

// зануда мод офф
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Сентября 2015, 19:23:18 »
А чо сразу селфиглисты?
В зале есть девочки, у которых можно и за задницу с сиськами подержаться, и сало не мять так-то.
у меня не сочетается "в сексе огонь" с "она меня уже мало привлекает". он бревном лежит, когда его всё-таки в койку затаскивают и говорит "молодец, маша, ты такая заводная"?

+ указано время (7 лет), но не указано колво кг. там может быть как и мадам с задом типичной негроидной бабищи, так и в меру упитанная с округлённым, а не плоским животом.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 30 Сентября 2015, 19:38:25 »
А я в недоумении с мущщынки: девушка плохая, на нее не стоит, люблю первый размер. Но девушку но не брошу, я ж хороший.поэтому и ''тряпочка спортивная''.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Сентября 2015, 19:43:24 »
А девушка в это время создает тему на КМП "жили семь лет, все было хорошо, только не женился никак, а недавно..."
Должна 10 ОС

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #16 : 30 Сентября 2015, 20:06:59 »
Особенно забавно, если она раньше была с анорексичной фигурой, а сейчас стала здоровой, но для него "фу, жирух!"

Лой, что конкретно она сделала? Сексом сексится, любит, ухаживает, обхаживает. Получается, что все его хотелки, кроме ее веса, выполнены на 100%. Сам автор, между прочим, не пишет, что делает ОН для сохранения этих отношений, ну кроме как потрахивать бап-с на стороне.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Сентября 2015, 20:08:03 »
Лой, что конкретно она сделала? Сексом сексится, любит, ухаживает, обхаживает. Получается, что все его хотелки, кроме ее веса, выполнены на 100%. Сам автор, между прочим, не пишет, что делает ОН для сохранения этих отношений, ну кроме как потрахивать бап-с на стороне.

А что сделаешь, если не стоит?
Должна 10 ОС

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #18 : 30 Сентября 2015, 20:15:21 »
Расстаться?
Ну - самая адекватная версия. Девушку все устраивает и менять она не собирается. Его устраивает все, кроме того, что она не собирается меняться. Расстались и вперед - пялить сотрудниц/боссов/подруг.
Если девушка реально идеальна во всем, то вполне может найти себе парня, который не будет иметь ее мозг о фигуре.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 30 Сентября 2015, 21:19:21 »
просто зачем этот весь церебросекс

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Сентября 2015, 22:36:12 »
эт только для меня выглядит как "ну изменил,случайно вышло, судак я конечно..а вот она...она... а у нее ж..а жирная,вот!"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Октября 2015, 01:43:14 »
А как надо реагировать на фото со стройняшками? оО
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #22 : 01 Октября 2015, 02:12:43 »
Я всё равно не понимаю этой херни: любит, сексом занимает, готовит, с общением проблем вроде нет -- но, б**дь, плохая стала, потому что воняет!
И ничего хорошего в том, чтобы прямо говорить о такой претензии, тоже не вижу. Я считаю, что если мнения твоего не спрашивали, подобная прямота является банальным хамством, но это полбеды, беда в том, что никогда это эффективным не было.

Девушка, может быть, понимает, что не моется неделями, и что парню это не нравится, и стоит привести себя в порядок. Но до чего мерзко это делать для того, кто не принял тебя такой как есть. Мотивации вообще ноль! Тоньше надо быть) Пусть бы запалила у него какие-нить фотки  с чистыми стройняшками -- замотивировалась бы сама. Из-под палки ничего не выйдет.

П.С. Я моюсь ежедневно, если что)
Fixed для вас.

А серьезно нужно понимать, что как только вы перестаёте соответствовать ожиданиям другого участника отношений, отношения сперва портятся, а потом заканчиваются. Хотите жрать в три горла или не мыться - пожалуйста. Только вас неожиданно бросят.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 02:15:21 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Октября 2015, 02:28:50 »
Ну, очевидно, что девушку подобная перспектива не так, чтобы расстраивает. Подписываюсь, что автор мудак - расставайся сразу или не блядуй, иначе все грустно.
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Октября 2015, 02:45:15 »
кому это очевидно, что её это не расстроит? Тут каждая первая тема о том, как даму внезапно бросил коварный мужиг и какая он сволочь после этого.

А хороший левак лишь укрепляет брак, да.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 02:46:49 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #25 : 01 Октября 2015, 03:19:14 »

Автор же в качалку три раза в неделю ходит. Вряд ли он жирный.
Бодипозитив, все дела, но я не понимаю, как можно без отвращения смотреть на складки на своём теле в зеркало. Это ж, мне кажется, нужно совсем не любить себя.
Измену не оправдываю, но автору надо было уйти от девушки.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2015, 05:00:45 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 01 Октября 2015, 04:46:56 »
То есть он должен любить любую, хоть она до состояния свинки разожрись, а ей ему, вроде как любимому человеку, с которым в ближайших планах свадьба, навстречу не пойти?
Ну тут как бы лучше так, чем накануне свадьбы пойти навстречу, а потом разсвинеть. Всю жизнь себя насиловать не будешь. Если у девки склонность к полноте, то в конце концов с высокой вероятностью она даст себе волю, если он к этому не готов. лучше разбежаться сразу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #27 : 01 Октября 2015, 05:07:47 »
"склонность к полноте = даст себе волю", лол.
тут давай-не давай, а не хочешь всю жизнь питаться вареной курогрудью и гречкой, с редкими вкраплениями меда по праздникам - ежели наследственность велит быть коровой, станешь ей.
большинство прекрасных членоносцев, к слову, вообще избавлены от "или твоя жирная жопа или я", так как бабам почему-то проще пропагандировать свою любовь к их жирным брюхам "мужчина должен быть с животиком", да и природа позаботилась об том, чтобы здоровый подвижный мужик был поджар.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Октября 2015, 05:14:35 »
конкуренция всегда есть. Хоть мужик себя запустит, хоть тётка - при условии что второй человек остаётся аа уровне и то и другое приведёт к распаду пары.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 01 Октября 2015, 05:23:13 »
"склонность к полноте = даст себе волю", лол.
А если читать глазами?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный