Автор Тема: Е. Л. Джеймс. Подарочное издание  (Прочитано 4766 раз)

Red_moon

• Гость
Е. Л. Джеймс. Подарочное издание
« : 30 Сентября 2015, 14:50:25 »
Полтора года я издевалась над собой ради отношений с садистом, который выставлял себя белым и пушистым. Вложила всю себя в них, потеряла возможность учиться в нормальном вузе и поссорилась со всеми друзьями ради него.С ним я начала употреблять наркотики. Потихоньку сходила с ума и пыталась сбежать от реальности. За полгода похудела на 15 килограммов, получила серьезные проблемы с Затем он избил меня и изнасиловал.ТЕперь еще и тяжелая травма спины. А потом сказал, что это я его изнасиловала и он не может встречаться с такой тварью и потенциальной изменщицей. Сейчас лечусь от множества проблем со здоровьем и тяжелой депрессии. Снова хочу вернуться к наркотикам и анорексии, чтобы просто умереть и не испытывать больше никогда такой душевной боли. Не могу больше держаться, пристрелите меня, пожалуйста.
Не миллиардер, на вертолете не катает,машинки не покупет. 50ОС оказались лажей.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Е. Л. Джеймс. Подарочное издание
« Ответ #1 : 30 Сентября 2015, 14:52:38 »
Эта Джеймс у меня в первой десятке личного Списка Тех Кого Я Хочу Убить с Особой Жестокостью. В первую очередь за издевательство над английским языком.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 30 Сентября 2015, 14:53:23 »

Как же теперь жить-то, а?   :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 30 Сентября 2015, 14:53:53 »
С удовольствием?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #4 : 30 Сентября 2015, 14:54:58 »
Я не понимаю этого:
вот я ради него это, ради него - то
всю жизнь себе обосрала и испортила, а он кококо
прям за ручку он ее привел из ВУЗа отчисляться и ссорил с друзьями, ага
Бло, я считаю, какая бы не была любовь-морковь, у нормального человека на первом месте всегда он сам, это же естественно! Отношения, где твоему психическому и физическому здоровью наносится большой вред, где серьезно страдают твои материальные и юридические интересы - на кой они хер? Как они могут принести счастье?
Поэтому такие как автор - ССЗБ и не жаль.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #5 : 30 Сентября 2015, 15:05:36 »
Серебра, у некоторых могут быть первые отношения, и вбитое в голову воспитанием "женщина должна терпеть и превозмогать". Таким девушкам до здорового эгоизма расти и расти, работать над собой, и тараканов травить с психологами.
Если ребенок видел в семье только, как папаня пил, бил маму и на диване валялся, а мама терпела и прощала, то у дочки в большой вероятности такая модель семейных отношений отложится, как нормальная. И у дочки будет подсознательное отношение к себе, как к существу второго сорта.
Короче, это маргинальные ситуации, нормальным людям таких вещей и правда не понять.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #6 : 30 Сентября 2015, 15:41:50 »
История вкратце заключается в том, что автор начала употреблять наркотики и изнасиловала кого-то (видимо будучи под наркотой).
Но ее не посадют. :(
Размышляют в основном идиоты.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 30 Сентября 2015, 17:33:17 »
Что такое "Е.Л. Джеймс"?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #8 : 30 Сентября 2015, 17:52:31 »
Что такое "Е.Л. Джеймс"?
Автор нашумевших "50 оттенков серого".

Это были глюки под наркотой ::)
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #9 : 30 Сентября 2015, 18:27:09 »
Затем он избил меня и изнасиловал.ТЕперь еще и тяжелая травма спины. А потом сказал, что это я его изнасиловала и он не может встречаться с такой тварью

Какой накал, какая экспрессия... Кому, простите, он такое сказал?? Следователю?? Вы заявление то писали??
Всем насильникам на заметку - если вас сцапали за изнасилование, обвиняйте во всём жертву, что это она вас изнасиловала, травмировав, в порыве страсти, свой позвоночник

DorianGray

• Гость
« Ответ #10 : 01 Октября 2015, 07:39:23 »
как вообще можно мужика изнасиловать?  :-\

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #11 : 01 Октября 2015, 07:46:36 »

скалкой в жопу

Оффлайн irina1988

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 01 Октября 2015, 07:46:56 »
Что такое "Е.Л. Джеймс"?
автор книги 50 оттенков серого

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #13 : 01 Октября 2015, 08:55:01 »
скалкой в жопу
Ну отчего же, можно еще связать, возбудить, перетянуть потуже у основания и пользоваться, пока не отвалится.

Не читала ни одной страницы из этих 50 ОС, и вроде бы есть кино - тоже не видела, но отчего-то знаю содержание, что за напасть?

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #14 : 01 Октября 2015, 09:15:03 »
В любую деревню приедьте, там таких оттенков как навозу. Вот правда. С кем ни поговори - всех мужья лупят и унижают, а они вместях живут, бо любовь и жрать нечего, а и дети еще. Мне в принципе понятна популярность книжонки-то.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.