Все разделы > C zadolba.li

#18429 - Звуки музыки

<< < (5/5)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Сентября 2015, 21:41:25 ---Сама, правда, не винил курю слушаю, а открытки собираю. И тоже бывает, узнав о моем хобби, человек начинает рассказывать мне, что я трачу жизнь и деньги на пустые бумажки с картинкой с одной стороны, с типографской сеткой с другой. Классика жанра: "Лучше бы ребенка родила!"  ;D

--- Конец цитаты ---
Ты собираешь на какую-то определенную тему или какого-то определенного периода временного?

dragolub:

--- Цитата: Броневичок от 30 Сентября 2015, 22:34:31 ---Не верю. Винилодрочеры задалбывают всех своим винилом похлеще веганов. Пока что не встретила ни одного винильщика, который бы не упоминал об этом по поводу и без.

--- Конец цитаты ---

про вот таких уж прям маньяков только в интернетах читал. Знаю человек 5 винилофагов, но никто из них не поминает винил всуе. Конечно, беседовать при таких о носителях и качестве звука не стоит.

--- Цитата: Brutall от 01 Октября 2015, 10:31:32 ---А я ещё помню времена, когда появились CD диски, и все массово выбрасывали винилы (появление кассет их не вытеснило окончательно, ибо качество звука там таки страдало), прям все мусорки были забиты этими сраными пластинками.
--- Конец цитаты ---

ничего не выбрасывал, раздарил 90% коллекции винилов и почти избавился от кассет. CD немного раздал, но оставшееся пока намерен хранить и слушаю периодически.

Коза с баяном:
ну слушает народ винил, есть бюджетные варианты
http://www.plattenspielertest.com/?tr_source=google&tr_medium=cpc&tr_term=plattenspieler test&tr_campaign=c-291366800:a-21765773600&gclid=CMnSqvD5oMgCFUX4wgodEtkHsg

есть вообще заоблачные
http://www.phonophono.de/phono/plattenspieler/high-end.html и тебе их на заказ полгода собирают.
пластинки до сих пор продаются, даже новые альбомы выходят на пластинках.
у кого действительно есть деньги, тот себе молча музыку слушает и другим не навязывает.

чтоб не скрипело ( а скрипит пыль! и больше ничего!) надо чтобы в комнате не было ковров, цветов, книг, короче, ничего, что на себя пыль собирает. и пылесосить каждый раз по часу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии