Доброго времени суток, (стандартные истории про рид онли),
мне нужен совет разных людей, тк из моих друзей никто с такой ситуацией не сталкивался и все их (сказать , что советы нельзя) сводятся к " он мудак, ты красотка".
С бывшим разошлись полтора года назад, остались в хороших отношениях, через некоторое время (около 3 мес) вместе распивали и переспали, я как ленивая попень решила, что удовлетворять физиологические потребности можно и с ним. так прямо ему и сказала. он был обеими руками за. А через пару месяцев заявил что хочет все вернуть, типа у него любовь и все дела. Я оставила за собой право ему не поверить, и таки прямо кму об этом сказала. И вроде как забыли этот разговор. И все вернулось к устраивающей меня ситуации.
Затем они с матерью разъехались, и она купила готовое жилье, а он в строящемся доме. Он надеялся с ней пожить пока квартира строится (10 мес где то), но на стадии переезда они разругались, и (по его словам) она выгнала его на мороз в никуда. Я его приютила из сердобольства, а потом зашел разговор о совместном проживании на моей съемной квартире вместе, при оплате 50-50. Далее шли притирки к уже практически постороннему человеку. И тут та дам!!!
он залез в мою личную переписку в мой компьютер. Вычитал, что я хочу прекратить с ним физиологические отношения, выцепил из контекста переписки фразу моей подруги ( в диалоге на 4 девочки, эта отличается особым неумением выражать свои мысли письменно), сделал вывод что я с кем то там сплю за его спиной, и устроил мне неделю назад скандал по этому поводу.
Я весьма знатно прифигела, всю последовательность диалога вряд ли вспомню, но закончилось все осыпанием меня весьма забористыми эпитетами и договором, что через неделю он съедет.
Всю неделю я делала вид, что его не существует в моем доме, он по этому поводу знатно обиделся и решил не отдавать мне деньги за уже прошедший месяц проживания на моей территории.
Уважаемые знатоки, вопрос: как умудриться стребовать с него деньги?
П.С. он съехал сегодня, ключи от квартиры у меня.
П.П.С. приношу извинения если получилось длинно и непонятно.