Все разделы > Рассказанные на форуме

Сериал имени вороны.

<< < (8/11) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---вот тут можно смело доставать табличку  с медведем  "шлюха"
--- Конец цитаты ---

Хотел было достать, но затем прочитал дальше, и ничего сильно страшного не увидел

А вообще с каких пор в этайстране боятся увольнений по статьям ??? Если работаешь недавно, то новая трудовая и все дела, любые сплетни уже через год забудутся. Даже в самых закрытых бизнесах, слухи так сильно не распространяются, особенно на простых сотрудников, ладно б там уревень рук-ля департамента был. Имхо вообще не проблема...

Как вариант, если нынешний парень во всём устраивает, войти в замуж, сменить фамилию, и искать работу, тогда точно, никто никого не узнает

xarax:
я предпочитаю опр из вики: Шанта́ж — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. . Под ваше определение можно гопников, отжимающих мобилу подвести. Что есть нонсенс, где те гопники, а где шантаж.

Патрикеевна:
Не хотелось бы параноить, но эти цитаты из реплик автора создают странную картинку  :-\

--- Цитата: e.m. от 06 Августа 2015, 12:20:54 ---Минутка некропостинга, но я своему мужу в первый год знакомства подарила на ДР стакан пива. А он меня свозил к своей старшей сестре и она нас накормила. Это было хорошо и приятно, потому что мы были студентами и лишних денег у нас не было от слова совсем - хватало только на еду, и то не всегда.  
Но если сейчас он подарит мне гель для душа я оскорблюсь.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: e.m. от 21 Сентября 2015, 15:55:36 ---Дамы, извините за оффтоп, но может подскажите нормальный сайт знакомств, кто там бывает?
Секса хочется. Одиноко.

--- Конец цитаты ---
Обратите внимание на даты сообщений и возраст автора. У меня пазл не сходится.

Андрень Пацыга:
Вотэтоповороооооот

e.m.:
Все просто.
Логин в меру публичный. Правилами это не запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии