Окей, когда я была на первом курсе, я начала встречаться с одним милым мальчиком.
Он был гиком, но в хорошем смысле. Очень умным, немного замкнутым и наивным. И из богатой семьи. Для меня, студентки которой не всегда хватало на еду в конце месяца, он тратил совершенно безумные деньги на рестораны, развлечения и все такое.
Он очень трогательно за мной ухаживал и я не то чтобы влюбилась в него, но (и вот тут можно смело доставать табличку с медведем "шлю ха") это было приятно. Льстило моему самолюбию. Ну и жить у него, в уютной чистой квартире, было куда лучше, чем в общаге с общим душем на весь этаж и с горячей водой исключительно по утрам.
Мы начали жить вместе, я готовила, но на его деньги. Я попросила не дарить мне дорогих подарков, так как сразу предупредила, что не смогу ответить взаимностью - у меня свободных денег просто нет, но он все равно дарил. По его словам - мелочи. Кофточку, букет цветов, шарф, пальто.
Было стыдно, но, что уж там, брала.
Я была у него первой во всех смыслах и он был как-то до смешного мне благодарен за каждый секс, как будто ему сделали дорогой и ценный подарок. И это тоже подкупало, конечно. В общем, так прошло больше года. Одна наша общая подруга сказала мне, что он хочет сделать мне предложение, и попросил у неё совета о том, как именно это сделать. А она, зная что я не люблю сюрпризы, решила рассказать мне.
А я вдруг поняла, что все ещё совершенно не люблю его. Решила, что мне не хватает свободы, что я не хочу замуж и провести всю жизнь так.
В общем, (учтите, мне было 18, в это время все способны на адские глупости), я ничего ему не сказала, записалась в волонтерскую программу, взяла академ и сбежала.
Моих родственников он все равно не знал, а общие знакомые, наоборот, ничего не знали обо мне.
Дальше было много чего, и я совершенно об этом не жалею. Через три года я решила, что пора остановиться.
Перевелась на специальность которая мне интересна, закончила, устроилась на работу.
Уже позже, узнала от друзей, что он очень тяжело переживал моё бегство. Искал, но так и не нашел.
Вы все это прочитали? Удивительно. Ну тогда вот вам сюжет:
Мой генеральный - его мама. Я не знала об этом, т.к. другая фамилия, а я видела эту женщину пару раз всего.
Но недавно он приходил к ней на работу, чтобы поздравить с д.р. и увидел меня в коридоре. Мы поговорили, спокойно, и довольно мило. Он сказал, что у него все ещё никого нет, и что он очень рад меня видеть, но больше ничего такого. А вечером его мама вызвала меня к себе в кабинет, (прямо к генеральному, хотя до этого я общалась только с нач.отдела), припомнила все мои косяки (не большие, но были) и сказала, что если я не вернусь к её сыну и не буду "ноги ему лизать" (с), то она уволит меня по статье и позаботится, чтобы я никогда не нашла работу в этой области.
Угроза в меру реальна, т.к. я работаю в узкой области и тут все друг друга знают.
Можно, конечно, сбежать из города и даже из страны, но я только устроилась.
К тому же у меня есть парень, и я люблю его, а он не может вот так уехать в другое место, т.к. ещё учится и у него тут семья, да и языков он не знает.
Вот и что мне теперь делать?
P.S. я, наверное, сама разберусь, но мне нужен пинок.