Все разделы > КМП, опубликованные
#16607 - Тварь, разбившая сердце!
Remlin:
Сколько видел на кмп историй по одному шаблону "люблю - он/она не любит - нашел(ла) другого(ую) - первый(ая) прибежал(а) с криками "я всегда тебя любил(а) - не знаю, кого выбрать, убейте меня", и как меня бесили эти тюфяки (или судаки), которые все никак не могли определиться, кого им надо (любишь первую - нах*я нашел вторую? Любишь вторую - в чем тогда смысл метаний?). И наконец-то история, в которой автор сделала все просто отлично. Единственное, что не понимаю, так это за что КМП в этом случае.
hartwig_n:
Нашел вторую понятно почему, в отношениях обычно как-то взаимности хочется. Вот и ищут люди другие варианты, где будут любить и их тоже, а тут бац, первый горячо любимый ОСОЗНАЛ. Вот и начинаются метания.
MdSel:
--- Цитата: Rebekka от 01 Октября 2015, 13:41:15 ---До какой степени надо себя не уважать, чтоб соглашаться на такие отношения.
--- Конец цитаты ---
эммм... а до какой степени нужно себя не уважать, чтоб согласиться поесть вкусный борщ?
Андрень Пацыга:
Вот именно поэтому я и считаю что секс и дружба - вещи несовместимые. Автор, шли на йух этого "друга" с его мнением, не друг он тебе больше
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Remlin от 02 Октября 2015, 10:13:35 ---Сколько видел на кмп историй по одному шаблону "люблю - он/она не любит - нашел(ла) другого(ую) - первый(ая) прибежал(а) с криками "я всегда тебя любил(а) - не знаю, кого выбрать, убейте меня", и как меня бесили эти тюфяки (или судаки), которые все никак не могли определиться, кого им надо (любишь первую - нах*я нашел вторую? Любишь вторую - в чем тогда смысл метаний?). И наконец-то история, в которой автор сделала все просто отлично. Единственное, что не понимаю, так это за что КМП в этом случае.
--- Конец цитаты ---
потому что воспитаны так, чтобы быть хорошими. А то вдруг скажут, что ты нехороший\ая, ай-яй-яй.
Навигация
Перейти к полной версии