Все разделы > КМП, опубликованные

#16612 - И в стойлах девочки на цепочках

<< < (12/14) > >>

MissGemor:
По результатам того исследования-все дети ушли с незнакомцами.

Satura:

--- Цитата: MissGemor от 02 Октября 2015, 21:27:52 ---По результатам того исследования-все дети ушли с незнакомцами.

--- Конец цитаты ---

Если то НТВшное с психологом, только один мальчик твердо сказал, что мама ему запретила уходить с площадки.

--- Цитата: Murynda от 02 Октября 2015, 21:25:51 ---
--- Цитировать ---Не вел он Вику через весь город, квартира рядом с садиком, гаражи по району. Район не самый благополучный. И он мертв, и это точно он.

Там кто-то писал про то, что плохо учили, дети доверчивы, было поставлено несколько экспериментов - дети уходят и куда более старшего возраста с чужими людьми.

--- Конец цитаты ---

ООО!!! Нашли гада?! Прям настроение даже улучшилось! Расскажите подробности плз! Лучше с сылкой.

--- Конец цитаты ---

Он повесился (есть вариант, что повесили, но тут я вникать не буду). По результатам генетической экспертизы - это он, по папе есть знакомые в МВД и СК РФ, сомнений в том, что это он - нет.
Ссылки погуглите, они в основном как все наши новости - несколько искажены, но суть передают, фамилия у сволочи - Крысин.

Shisho:
Satura
Да, дерьмо случается. Но я против накручивания педоистерии, за*бали уже, чесслово. Все эти поднявшиеся после дела Вики вопли про "плохо охраняют детей!1!!" делают дергаться мой глаз. Ну да, давайте школы и садики колючкой обнесем, вышки по углам поставим с автоматчиками, введем систему пропусков и стаю специально обученных такс.
А все потому что украли и убили одну девочку из благополучной семейки. А какую-нибудь другую девочку никто бы и искать не стал. И это тоже так мило.

Satura:

--- Цитата: Shisho от 05 Октября 2015, 06:46:03 ---Satura
Да, дерьмо случается. Но я против накручивания педоистерии, за*бали уже, чесслово. Все эти поднявшиеся после дела Вики вопли про "плохо охраняют детей!1!!" делают дергаться мой глаз. Ну да, давайте школы и садики колючкой обнесем, вышки по углам поставим с автоматчиками, введем систему пропусков и стаю специально обученных такс.
А все потому что украли и убили одну девочку из благополучной семейки. А какую-нибудь другую девочку никто бы и искать не стал. И это тоже так мило.

--- Конец цитаты ---

Ну, значит я идиотка, после происшествия я садик своей дочери на машине 3 раза в день объезжала по периметру, и не только я, как потом выяснилось, и когда на вечно открытую калитку поставили домофон - немного полегче стало, и весьма радовало, что у забор вокруг садика моей дочери около двух метров и сквозь прутья голова тоже не пролезет, а когда Викин труп нашли - у меня сутки истерика была, знаете, что такое представлять и переживать всю боль и ужас маленького ребенка? А я еще весьма уравновешенная женщина. Вопрос не в истерии скорее, а в том, что пытаешься жить нормальной жизнью, пока не случится какого-то дерьма рядом, а уж если у тебя близкого возраста ребенок, то не переживать становится сложнее.

Неженка:

--- Цитата: Satura от 05 Октября 2015, 06:53:09 ---
Ну, значит я идиотка, после происшествия я садик своей дочери на машине 3 раза в день объезжала по периметру

--- Конец цитаты ---
Да.
А теперь что? Перестали объезжать небось? Маньяки же никуда не делись. Вы уж давайте последовательно, продолжайте кататься вокруг её школы, института, работы, встречайте-провожайте до 40 лет, а то вдруг что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии