Все разделы > C zadolba.li

#18456 - Попробуй разбери

(1/3) > >>

murmur:
http://zadolba.li/story/18456

--- Цитировать ---Меня задолбало, что за броской рекламой на радио всегда следуют несколько секунд сверхбыстрой абракадабры. Ага, аналог сносок и мелкого шрифта. Предупреждение, что супер-мега-панацея может быть опасна в случае самолечения и что нужно проконсультироваться с врачом. Или что суперпредложение «всё бесплатно» от мобильного оператора на самом деле означает, что бесплатно всё только по понедельникам в 2 часа ночи и только после предоплаты за 3 года. Утрирую, конечно, но смысл понятен.

Так вот. Закон обязывает это говорить, ведь если не сказать — получится дурилово. Думаете, эти скороговорки может понять обычный человек? Какой в них смысл? Поставить галочку, мол, всё окей, нормы соблюдены?

Давайте уже определитесь — либо пусть нормально проговаривают информацию, чтоб можно было что-то понять, либо уберите её к чертям, чтоб не загаживать эфир, раз уж вам всё равно плевать, узнает кто-то о подвохах или нет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---либо уберите её к чертям, чтоб не загаживать эфир, раз уж вам всё равно плевать, узнает кто-то о подвохах или нет
--- Конец цитаты ---

Чувак, они бы так и сделали, но есть вообще-то законы
А еще есть плата за эфирное время, которую хочется максимально снизить
Вроде же сам понимаешь, что к чему и почему, и такой странный вывод

Неженка:
Ясно же: чем длиннее никому не интересное обязательное объявление, тем меньше времени на саму рекламу. Никто это отменять не будет.

pifjun:
Мне кажется, у автора проблемы либо со слухом, либо с восприятием услышанного - я нормально различаю эту "скороговорку"

Бобриха:
А откуда автор знает, че там потом говорят, если понять это невозможно?

Flamey:
Нашёл автор, чем задолбаться. Эфирное время - не, не слышал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии