Все разделы > C zadolba.li

#18451 - Дёшево и сердито

<< < (5/19) > >>

Калэстель:
У нас в школе все молодые учителя радуются карточкам в "Рив Гош", а пожилые в " Уютерру"
Всегда подойдет, в случае чего можно своих добавить, и выбрать чего хочешь.
А мне вот вчера подарили букет за 4к. ЗАЧЕМ?
Во-первых это дорого, во-вторых он завянет за пару дней, в-третьих я ненавижу цветы(

Rebekka:
Согласна с вышеотписавшимися, деньги дарить малознакомым, а точнее сказать, людям, с которыми должна быть некая субординация, как-то неудобно, а сертификаты самое то.

MissGemor:
Когда еще в морге работала, носили только алкоголь, крепкий в основном. И как-то однажды мужик карточку в Яблоко и вискарь принес, так прикольно было -Вы же не только человек, но и женщина!

Coccinella:
Неженка, я переводчик, большинство клиентов - мигранты из бывших союзных республик. Иногда бывает довольно мило. Были ребята, которые в обед привозили нам плов из чайханы; приносили собственноручно приготовленный чак-чак и самсу; как-то подарили несколько лимонов из ленкоранского сада. Я даже таджикский мёд пробовала, вкусный, кстати. Но вот трусов нам не дарили, тут клиенты супруги Yakamoneye наших переплюнули ;D

omsk:

--- Цитата: MissGemor от 02 Октября 2015, 07:08:46 ---Когда еще в морге кушала, носили только алкоголь, крепкий в основном. И как-то однажды мужик карточку в Яблоко и вискарь принес, так прикольно было -Вы же не только человек, но и женщина!

--- Конец цитаты ---

извините

--- Цитата: Coccinella от 02 Октября 2015, 09:28:29 --- приносили собственноручно приготовленный чак-чак и самсу;
--- Конец цитаты ---

это не предыдущий ли оратор с морга к вам заходил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии