Все разделы > C zadolba.li

#18451 - Дёшево и сердито

<< < (18/19) > >>

LeFeRe:
Когда я была маленькая я очень радовалась, когда в гости приезжала тетя. Раз она привезла целый чемодан всяких конфет в коробках, шоколада итп. Шампанское и вино были отдельно и меня тогда не интересовали.  Тетя участковый врач, который не фанат сладкого и алкоголя(как и ее муж с сыном). Но она никогда не жаловалась что дарят что то не то) Недавно ей пациенты 5 литров оливкового масла приперли, спецом ей с Италии или Испании везли.

murmur:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Октября 2015, 20:54:52 ---Впрочем, когда подарят 1 букет или там 1 розочку принесет ученик или ученица, от себя лично, то это приятно

--- Конец цитаты ---

А я вот каждое 1 сентября езжу в свою школу и дарю любимому учителю розу
Не уточняла, но надеюсь что ему приятно)

Vin4a_da_Leo:
Мурмур
Уверена, что приятно!
Мы, несмотря на то, что выпустились из школы 10 лет назад, стараемся хотя бы раз в год либо собраться группой по английскому вместе с нашим учителем, либо по 1-2 человека к нему заглянуть - всегда очень рад

Кукушка:

--- Цитировать ---У нас такое на госах было. Нужно было подойти к секретарю кафедры и взять список, что должно стоять на столе, какая скатерть должна лежать, какие блюда в каком ресторане заказывать, какие цветы покупать, какой пирог из какой кондитерской принести. Ко всему прочему всем преподам в комиссии полагалось подарить по сертификату в летуаль. А госа было 3.
Другие группы скидывались на плазму в вуз.
--- Конец цитаты ---
О_о
Мы покупали воду, стаканчики одноразовые и пироги из "Штолле". И цветы - но это уже была наша инициатива. Когда с букетами вошли, на нас руками замахали: "Вы с ума сошли, у нас же их же даже ставить не во что!" Спокуха, сказали мы, они с подставками специальными. Ну тогда пусть будут, говорят  ;D А преподам ничего не дарили, только научруков своих каждый отдельно благодарил чем и как хотел. Мой научрук на момент госов и защиты была в командировке, так что я по телефону её поблагодарила  ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Помню, как меня корежило в мучениях, когда мы с одногруппницей отмечали НГ с преподами. Все, что я смогла из себя вымучить это красивые подсвечники. Одногруппница так вообще подарила преподу по истории искусства книгу про да Винчи  :-\
--- Конец цитаты ---
ИМХО, вполне неплохой подарок. При условии, что препод именно к творчеству да Винчи неравнодушен. У нас одна из преподавательниц фанатеет от кэрролловской "Алисы", собирает её в самых разных изданиях и на разных языках. Вся кафедра об этом в курсе, ей часто дарят подарки и открытки "в тему".
Тут многие высказывались за сертификат как универсальный подарок. Перед прошлым Новым годом начиталась похожих советов и купила маме этот самый сертификат в "Леонардо" (гипермаркет товаров для творчества). Мама как раз увлекается вышивкой, магазин от дома в пяти минутах ходьбы - казалось бы, идеально. Ага, щас. На дворе уже октябрь, а сертификат так и лежит неиспользованный.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии